Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2011 У меня утро было таким Балкон, море и я что-то на фото лишнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем доброго утра и отличного настроения! У меня утро было таким Балкон, море и я Я так понимаю - снимал балкон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июля 2011 Всем доброго утра дня Балтийское море, песочек и солнце......жаль что отпуск уже на финальной стадии Но зато я скоро уже вернусь ин Москоу и увижу клубней на ближайшем выезде ... Петручио, какой солнечной, там же "дальнобой" всё загадил своими выхлопами... стоя на границе. Серёг, ну не знаю, не знаю Об этом не слышал ничего и не учуял пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2011 Я так понимаю - снимал балкон? Фотографировал сам фотоаппарат автоспуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2011 это теперь так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июля 2011 это теперь так называется? Не это, а этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Добрый день, Трейловоды всея Руси. Не понял, что такое было с утра с заходом на форум... Серёг, ну не знаю, не знаю Об этом не слышал ничего и не учуял пока Петрух, ты чё - дело-то громкое... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2011 Не поверите, но я тут одна Только сотрудник один меня все вечера развлекает, прогулки по городу и ужин А завтра в горы буду выдвигаться на мицубиси аутлендер, не моя машина, не нравится Скучаю по своей Хитрюше Не это, а этот А если девушка, то эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Доброго утра, сонное царство! Всем вкусного завтрака и продуктивного четверга! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Не поверите, но я тут одна Только сотрудник один меня все вечера развлекает, прогулки по городу и ужин на балконе триногой тоже он работал? а с ростом у него как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 июля 2011 Доброго ранку Второйнаx 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 июля 2011 доброе утро четверга! еще немного, еще чуть-чуть - и ПЯТНИЦА!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем привет и доброе утро! Удачного и позитивного дня! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 июля 2011 доброго утра друзья 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 июля 2011 урааа четверг!!! Пятница уже ЗАВТРА... это греет!!!!ВСЕМ ВСЕМ прекрасного утрища!))))) Утро доброе, Трейловоды всея Руси. Серень, а сегодня вместо кофе полноценный завтрак??? СПАСИБО... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июля 2011 урааа Серень, а сегодня вместо кофе полноценный завтрак??? СПАСИБО... Кирюх, не всё ж вам с Дрюней кофейница... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 июля 2011 Всем клубням добрейшего утра Сегодня маленькая пятница и чтобы этот день быстренько прошел и наступила тяпница 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июля 2011 Доброе утро! Отличного дня и замечательного настроения А я у бассейна лежу, только солнышко спряталось, а через час уже надо быть в офисе на балконе триногой тоже он работал? а с ростом у него как? Не возбуждают меня болгары Так что без треноги 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 вот она и подступила 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах