AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 С пятниццо утро Я первый отметил! был в бани ночью, ну, а какая баня без бледей путан Ps я есичо с ними не того :no: Ай-яй-яй!!! Я в хорошем смысле этого слова, что можно расслабиться и отдохнуть, потусить А тут почему-то ассоциация с ночными бабочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июля 2011 Я в хорошем смысле этого слова, что можно расслабиться и отдохнуть, потусить А я чо? Я расслаблялся, парился, отдыхал, Это другие по своему расслаблялись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Значит расслабился не до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 июля 2011 опять проспал утро ........позитивной пятниццы всем!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июля 2011 Значит расслабился не до конца... До конца я дома, с женой расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 июля 2011 Бонжуры!!! С Пятницей всех (аперитиффчик) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 Доброе утро!!! Вот и выходные Всем замечательного настроения и незабываемых выходных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 июля 2011 Сань, и чего тебе не спится то в суьбботу с утрища...??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 Сань, и чего тебе не спится то в суьбботу с утрища...??? Я уже из бассейна приехала Здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2011 Саша,умничка А я наконец-то выспалась! Всем отличных выходных! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2011 Доброе утро, клуб!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 июля 2011 Саша,умничка А я наконец-то выспалась! Всем отличных выходных! МММда, а я вот себя все никак не заставлю начать ходить куда нибудь для здорового образа жизни... Бегаю ингода только, .. за пивком и сигаретами!))) Я первый раз за неделю глаза сам открыл, а не по будильнику!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 июля 2011 Доброго утра клубни и клубнички!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июля 2011 МММда, а я вот себя все никак не заставлю начать ходить куда нибудь для здорового образа жизни... Бегаю ингода только, .. за пивком и сигаретами!))) Я только до дома добралась, весь день в какой-то суматохе и беготне и сейчас еще 1,5-часовая велопрогулка по Измайловскому парку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июля 2011 Доброе утро! Утро, дождь...дышится легко и спится тоже Отличного настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 17 июля 2011 Всем добрейшего воскресенья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Доброго утречка воскресенья 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Доброго воскресного дня, друзья! Всем удачного денечка И настроения такого же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро понедельника! Спокойного понедельника и отличной недели! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро, народ Трейловый!!! Погода вроде радует в Москве с утра! Удачного дня всем!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах