shultz 3 Опубликовано: 30 июня 2011 С Добрым Утром Друзья!!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2011 и не забывайте, что сегодня - маленькая пятница А вот и нет! Маленькая пятница - это среда, а сегодня - БОЛЬШАЯ пятница 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 июня 2011 урааа..........появилось солнце ........за сим убываю на дачу Ирин........мягкой посадки........и смотри не привыкни там к "французскому деликатесу" ))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июня 2011 доброго утречка .......у нас похолодало +14.......завтра опять +30 Белк.....а мы уже хотели тебя премии лишить........отпуск в зимнее время........а ты опять отбрехалась Я даже в выходные уже как штык просыпаюсь в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро!!! и с праздником днем 30 июня 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро, СТРАНА! С предпятниццой! Опять жара, опять духота. Берегите себя, граждане! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 июня 2011 доброе утро! вчера во время смылся с работы - поехал после обеда на переговоры, а 2ую Магистральную, где мой офис, затопило тропическим ливнем с градом , в это время рядом в Останкино ни капли ни упало... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 июня 2011 ...как штык просыпаюсь в 7 Евыч! А ты попробуй вечером, например, в пятницу накатить грамм 500 чего-нить градусов под 40-45. И не забудь потом литрой пива полирнуть. В субботу встанешь часов в 11-12. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2011 затопило тропическим ливнем с градом Я вчера в это время на ТТК была.... Градины были размером с фасолину.... Очень боялась, что отметины на капоте останутся... Но обошлось... Ливень был страшный.... Машины как амфибии плыли..... Сделала видео на телефон, но не знаю как выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро Вчера обуглилась немного на солнышке... теперь как тост пережаренный Всем желаю кофию и пышных булочек с мёдом.. и поосторожнее с солнышком :ph34r: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем бодрого утра нового дня!!! Наполните этот день добром и взаимными улыбками 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро Всем желаю кофию и пышных булочек :ph34r: Белькиных????? Я вчера в это время на ТТК была.... Градины были размером с фасолину.... Очень боялась, что отметины на капоте останутся... Но обошлось... Ливень был страшный.... Машины как амфибии плыли..... Сделала видео на телефон, но не знаю как выложить А на Мичуринском почти не было, так... пшик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Вчера вечером позвонил мне Шульц и рассказал об урагане, прошедшем в Красногорске... ехала домой-ничего не встретила... в Щелково весь день была отличная погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 июля 2011 Белькиных????? Серж... не стебись. Я Белочку люблю особою любовию.. особенно за ее кулинарные способности и... за то, что от нее мой сын без ума \ Ну и Доброго утра всем!!! У меня сегодня выходной чего и всем желаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Добрейшего утра, трейллэнд! ПЯТНИЦО на дворе! Желаю не перетрудиться сегодня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. \ Доброго утра всем!!! У меня сегодня выходной чего и всем желаю! Блин, что ж тем кто на выходных - не спится... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 июля 2011 доброго утра всем ......с пятниццо.... Серег.......картинка гуд........ ТолеГ порадуется 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброе утро, народ! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 1 июля 2011 С добрым утром, страна трейляндия Серёга, какая вкуснятина на картинке 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах