Взломщик 346 Опубликовано: 25 июня 2011 Доброе утро Трейляндии от Теаналенда)))) Всех с выходными!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 Проснулись? Потянуууууууууууулииииись.... Улыбнулись Скушав завтрак и умывшись, дружно в новый день втянулись Всех с воскресеньем! А я собираюсь в офис.... арбайтен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 26 июня 2011 ы ну я снова ещё не ложился =) а чё так рано то в 5 утра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 а чё так рано то в 5 утра ? пока соберусь, доеду, туда-сюда уже и 6:30-6:45 а в 13ч заседание учредителей, надо корректировки провести и отчеты выгрузить + фин.анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июня 2011 ы ну я снова ещё не ложился =) ... Такая же беда ситуация.....всех с добрым и новым утром 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! Не растраивайтесь "брат" и "сестра" я с вами на сутки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 26 июня 2011 Проснулись? А я собираюсь в офис.... арбайтен Я бы застрелилась от такой работы Всем доброго утра! И кому уж приходится работать по выходным - самого лучшего настроения!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 июня 2011 Доброе утро воскресенья! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 26 июня 2011 Бодрого утра и отличного настроения на весь выходной!!! А тем кто в офисе... Держитесь! И на Вашей улице будет праздник! (сам в субботу трудился) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июня 2011 Доброго утра, друзья-соплатфопменники Отправьте,плз,в егорьевский район солнышка чуток-позагарать охота! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 26 июня 2011 А в деревне Гадюкино идут дожди может хоть в июле будет Солнце... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. Доброго утра, друзья-соплатфопменники Беля, опьять ругаешьси... пока соберусь, доеду, туда-сюда уже и 6:30-6:45 С этого места - подробней, поджалуйста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 июня 2011 Доброеый день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 С этого места - подробней, поджалуйста. Цветочки в офисе полить, программу загрузить, чай попить - вот оно туда-сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июня 2011 Цветочки в офисе полить, программу загрузить, чай попить - вот оно туда-сюда Не, ну ни себе фига. Вставати ни свет ни заря, чё бы чайкю испити... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 июня 2011 Не, ну ни себе фига. Вставати ни свет ни заря, чё бы чайкю испити... Если бы Работаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 июня 2011 Доброе утро,трейляндия! Новая неделя! Желаю без фанатизма влиться в рабочий ритм после выходных 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 июня 2011 Бонжуры!!! (кофе со сливками) 5 дней осталось 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 июня 2011 всем привет ..........доброго утра и позитивного настроя на работу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! Всем успехов, а у меня выходной. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах