LIGHT 2183 Опубликовано: 20 июня 2011 странный сосед снизу завесил мне окна простыней ой лябофф у него к тебе......ой лябофф ........сначала 5,5 лет стойко переносил все тяготы и невзгоды от соседства со Смоки.........а ща окна простынями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 июня 2011 Доброе утро! Понедельник, блин!!! ((( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2011 Всем доброго утра, мальчики и девочки Вернулся только из деревни: выспавшийся, нагулявшийся, нарыбачившийся, отдохнувший - полон сил и идей, что п ворваться в трудовую..... Вечером Ленинградочку не забивайте сильно - домой хотца 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 июня 2011 Понедельник, блин!!! ((( Что, Толя? Плохо тебе после выходных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 aleksa и Ева - ну вы неспящий народ! днем не рубит??? или энергетики\кофе спасают??? Кофе и энергетики вообще не пью А последние месяца 3-4 больше 5 часов не могу спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 июня 2011 Кофе и энергетики вообще не пью аналогично, да еще и с марта и алкоголь перестал вкушать! А последние месяца 3-4 больше 5 часов не могу спать я помнится в прошлом году тоже не спал почти 2 месяца, все ездил в район Пражской и коротал ночи в Хитриле, окончилось все недавней свадьбой... теперь сплю побольше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 я помнится в прошлом году тоже не спал почти 2 месяца, все ездил в район Пражской и коротал ночи в Хитриле, окончилось все недавней свадьбой... теперь сплю побольше! У меня с работой связано так что никто не выдерживает А Вас, Сергей, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Кофе и энергетики вообще не пью А последние месяца 3-4 больше 5 часов не могу спать Это старость, Санька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Это старость, Санька!!! Сережа, еще вроде бы для старости рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 июня 2011 Что, Толя? Плохо тебе после выходных? не... просто работы много, а дома - ремонт... вешалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Сережа, еще вроде бы для старости рановато Тады - ЛУБОФФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Тады - ЛУБОФФ... Тоже нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 июня 2011 а вот это - зря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброго утра! Позитивного дня и отличного настроения! http://www.youtube.com/watch?v=OGdvbiAeRdg 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2011 Кто доброе и солнечное! Вставать не хочется,но надо 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 июня 2011 Кто доброе и солнечное! Утро... Бельк, утро!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброе утро всем! Сколько уже нас, ранних пташек! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброе утро, трейляндия!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 21 июня 2011 Доброго утра всем водителям! На улице солнечно, красотень! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах