Serq 2 Опубликовано: 16 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро, СТРАНА! Вот и предпятниццо пришел! Еще 2 дня, и выхи!.. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июня 2011 Всем доброго утречка! на работе не дремлим, большой брат следит за тобой Че ето вдруг? Не пугай людей! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июня 2011 доброе утро! наконец то Сити ФМ заговорило про сегодняшнюю акцию СТОП-Бензин, ПОЛИЦИЯ пугает мерами против участников акции. Боится власть таки автовладельцев! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро, друзья!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро! Всем желаю отличного дня и замечательного настроения! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро Друзья мои!! Что- то ну никак не высыплюсь..... а завтра в баню... А кто знает где Иришка и кофе с капельками а??? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Друзья мои!! Что- то ну никак не высыплюсь..... Дрюнечка, откуда и кудой ты собрался вЫсыпаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Дрюнечка, откуда и кудой ты собрался вЫсыпаться... Да блииин.... Серега ты в школе ЕГЭ не принимаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 С добрым утром, товарищи! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июня 2011 Вот это я такой сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Да блииин.... Серега ты в школе ЕГЭ не принимаешь?? Андре, я вообще нигде и ничего не принимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2011 а на грудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 16 июня 2011 медаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 июня 2011 а на грудь??? А на две? Доброе утро всем!!!! В смысле день ... вощим на выбор!! Всем удачи 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 июня 2011 а на грудь??? А на две? ... вощим на выбор!! удачи Не, Антоль, лады Катья предлагает две груди, да есчё на выбор, хошь левую, хошь правую, энто ясерарафат. А ты то каку грудь, да есчё в одном экземпляре, предлагашь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Доброго утра,друзья! Пятница не заставила себя долго ждать! Почему-то я сегодня проспала... А еще мне фокс вспомнился,кружащий в танце со скамейкой Всем легкого финала рабочей недели!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Доброго утра трейловоды! Всех с пятницей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 17 июня 2011 всем привет ..........пятниццо........доброе утро 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах