I-man 552 Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо, Серег! Тебя тоже! Остальные, видать борются с головной болью после вчерашнего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем добрейшего утрища! Сегодня замечательный день! С днем рождения мою мамульку! А еще хочу сказать спасибо...парканула машину, сзади меня чуть позже парканулась еще одна машина, в 5(!) см от бампера(припер в общем), а еще позже впереди меня парканулся сузуки а-ля джипчик и вот именно водителю этой машины я хочу сказать спасибо! не важно кто за рулем М или Ж, главное Человек! так поставлена машина что я могла выехать (человек заморочился и проверил смогу ли я выбраться с места парковки)! хорошо, что есть такие люди сегодня я просто обязана совершить какое то доброе дело! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. Туника, возьму на себя смелость, от имени всего Клуба любителей Nissan X-trail, проздравить с днём варения твою маму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Всем добрейшего утрища! Сегодня замечательный день! сегодня я просто обязана совершить какое то доброе дело! Тусякин, помой мне мафынку... Ну или, хотя б, переведи старушенцию, каку бы то ни было, через дорогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 июня 2011 Тусякин, помой мне мафынку... Ну или, хотя б, переведи старушенцию, каку бы то ни было, через дорогу... Серж, с удовольствием! Дайте только бабку, я ее переведу А вот твою машину помыть..эт сложнее, я на работе... и вообще не знаю где твоя машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 июня 2011 Серж, с удовольствием! Дайте только бабку, я ее переведу А вот твою машину помыть..эт сложнее, я на работе... и вообще не знаю где твоя машина! Туня, ты ж не знаешь на какой счёт переводить. И потом, не целесообразно заниматься переводом одной бабки, кста, сикока энто. В копэйках али рупиях. В одном пердложении ТРИ отказа... Так мене есчо никто не отказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 12 июня 2011 Вот, флудерасты, Сэма на вас нет! Добрый вечер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 13 июня 2011 C добрым утром СТРАНА! ....нет микрафона под рукой....и нахожусь уже на работе, а то бы разбудил..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Доброе утро, Трейловоды всея Руси. Лёха, какой арбайтен, ты вроде бы на ДыР уезжал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Да,Леха, только благодаря твоему призыву я приперлась на точку сбора в субботу в полотенце Доброго утра! А я еще посплю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Вот, флудерасты, Сэма на вас нет! Добрый вечер! В честь ДыР Клуба модеры, дабы осваивалось пространство форума, а не находилось в девственной чистоте, дали молчаливое согласие... А на тебя Воффки. Залез со своим вечером в утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 13 июня 2011 Как в субботу....Народ подъём!!!!! Серж! Твои стишки, да, с микрофоном в руках ......убойная сила... жаль что ТЫ не с нами... Да,Леха, только благодаря твоему призыву я приперлась на точку сбора в субботу в полотенце ....и слава Богу.....что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2011 Доброе утро всем! Я уже успел сдать все экзамены! Так что....теперь только защита диплома)))) Всем удачного выходного поедельника! Поехал кататься с клубными флагами! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Илья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 Я уже успел сдать все экзамены! Так что....теперь только защита диплома)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 июня 2011 Илья, молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Доброго утра, клубни! Как нам повезло с погодой все-таки на ДР клуба Илюха, поздравляю со сдачей сессии 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 14 июня 2011 Доброе утро народ! С началом короткой недели. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июня 2011 Доброе утро всем! Ещё раз говорю, что все молодцы, кто был на ДР. Я честно 2 дня проездил с клубными флажками! На следующую встречу обязательно приеду!!! и вы приезжайте! А пока - всем продуктивного дня, ярких впечатлений и помнить о том, что будней всего - 4. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 июня 2011 доброе утро Илья поздры со сдачей 4 дня до отпуска 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах