straus 172 Опубликовано: 31 мая 2011 Полетаем?) Доброе утро) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 мая 2011 Всем доброго-доброго-доброго утра!!!! А у меня вот чего на участке выросло!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 мая 2011 ... А у меня вот чего на участке выросло!!! Тсссс Фыфки Щас Белко прибежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 мая 2011 доброе утро!!! "Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой прекрасный я и песенка моя!» только не путайте меня с мышонком , в школе погонялово было слон! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 мая 2011 Новый день - новые достижения Петро, на сегодня каково достижение ( в стаканах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 31 мая 2011 Всем бодрого утреца!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 мая 2011 ну на рыбалке я был .........вот и опоздал .......с добрым утром!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 мая 2011 Петро, на сегодня каково достижение ( в стаканах). Выхожу на КМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 мая 2011 Выхожу на КМС Дафай, Пьетя, дафай. До весёлых стартов осталось менее двух недель, а тебе есшо на МАСТЕРА сдавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 мая 2011 в школе погонялово было слон! пользуясь уходящим Днем блондинки.. не стесняюсь спросить: ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 мая 2011 ...не стесняюсь спросить: ЗА ЧТО? Перед сном нельзя - завтра с утра узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 мая 2011 ну... кому как кто на ночь, кто с утра любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2011 Доброе утро! Поздравляю вас с началом лета! Ну и экватором рабочей недели! Ура!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем добрейшего А ещё сёдня - день защиты детей Всем хорошего дня и будьте молодцами 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2011 интересно, когда слоны просыпаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. С днём защиты детей. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июня 2011 Доброе утро, трейловоды! Всем удачного дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 июня 2011 с добрым летним утром интересно, когда слоны просыпаются... а чо слоны???...........главное хобот 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 1 июня 2011 С добрым утром! Ура лето!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 1 июня 2011 С добрым утром. (хотя не у всех оно доброе) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах