Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 мая 2011 Утром мажешь бутерброд, эй, Трейляндия! Где народ? Доброго утра и удачных дорог всем!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 27 мая 2011 Доброго утра! Спят наверно еще или в пробках тыркаются. Машин с утра полно. В 6-20 тыркался в пробке на МКАД :ph34r: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Утро доброе, Трейловоды всей страны. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 мая 2011 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 27 мая 2011 Доброе утро! Всем свежего ветерка и теплого солнышка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 мая 2011 Друзья, таки с пятницей, она все таки пришла Ну и с добрым утром! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 27 мая 2011 Доброе утро!... Иришкин!!!.... Где?... Кофе можно ф топку А с понедельника - в отпииззззк.... Если отпустят (тьфу три раза). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 Доброе утро,народ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 мая 2011 Усем доброго утра тяпницы..... Я уже праздную её во всю 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 мая 2011 Усем доброго утра тяпницы..... Я уже праздную её во всю тяПро, рипитикурируешь ДыР лкуба Доброе утро!... Иришкин!!!.... Где?... Кофе можно ф топку А с понедельника - в отпииззззк.... Если отпустят (тьфу три раза). Тьфу ещё три раза Доброе утро,народ! Не, Тусь, с Пятром усё понятно, а тя чё с утра прибрало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 мая 2011 тяПро, рипитикурируешь ДыР лкуба ... А то, не хочу показаться слабачком на ДэРэ..... Буду во все оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 27 мая 2011 Не, Тусь, с Пятром усё понятно, а тя чё с утра прибрало... а незнаю ,Сереж может погода такая, а может еще чо а вообще поспать не мешало бы наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 мая 2011 а незнаю ,Сереж может погода такая, а может еще чо а вообще поспать не мешало бы наверно Спит усталая Kitana, офис бдит, не дай Бог, какая крыса зашуршит Вкруг её вдруг стало тихо, офисная спит Мальвина Ты ей пожелай - баю, бай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 27 мая 2011 А то, не хочу показаться слабачком на ДэРэ..... Буду во все оружия Не хочу казаться слабым, тренируюсь со стаканом Чтобы в грязь лицом не пасть, дню рожденья не пропасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 мая 2011 Иришкин!!!.... Где?... Кофе можно ф топку она ж улетела.......но обещала вернуться .....тынц........проспал ты Сергуня свое кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 мая 2011 Вовремя я зашла.... Бонжуры!!!!! Я ж во Франции Всем кофе в топку!!!! Горячий привет и солнечных выходных!!!! Bisous 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 27 мая 2011 .....проспал ты Сергуня свое кофе Инторонет - он везде есть... Кофе и никто не просил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 мая 2011 Ириш.........а чо за кофе французы разливают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 мая 2011 а чо за кофе французы разливают???? Тут видов кофе, что у нас грязи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 мая 2011 Доброго утра всем! Желаю все успеть и не попасть в пробки А еще обещанной хорошей погоды 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах