Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет-привет-привет!!!! Надеюсь что у всех такое же хорошее настроение, как и у меня? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 мая 2011 доброе утро!!! понедельник - день тяжелый! нагладил светлые брюки, чтобы одеться по погоде, так полчаса убил на поиски светлых носков, еле нашел одну пару. видимо на зиму складировал их в своей квартире, где живет моя бывшая жена... поеду сегодня их эвакуировать! и работающего кондиционера! еще и эту проблему надо решить, все прошлое чумовое лето проездил без него , пробил радиатор кондея, когда ездил в Питер... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе утро! Светлые носки найдены беззз прАблем, белые ботинки одеты 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе утро,народ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе солнечное утро всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе утро) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 мая 2011 Доброе утро!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Всем доброго утра! Ночью был дождик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 24 мая 2011 доброе утро, други! Как хорошо ночью спалось под дождик! И как быстро проснулось мне сегодня от мысли, ЧТО Я ЛЮК НЕ ЗАКРЫЛ ВЧЕРА!!! Я - блондинко...' 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Дождик-это хорошо! ..если ты не блондинка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброго утра. Вчера наконец то забрал футболку у Димы Traveller. Красота то какая 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброе утро Друзья Сегодня у мелкого выпускной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 мая 2011 доброе утро вторника!!! к 11.00 еду к телецентру прощаться с Львом Николаевым, несколько лет проработал с ним продюсером в научно-попул студии АСС-ТВ. Уходят люди, которые делали это телевидение умнее и добрее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 мая 2011 Уходят люди, которые делали это телевидение умнее и добрее. печально..но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброе утро и хорошего настроения и улыбок побольше) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 24 мая 2011 И как быстро проснулось мне сегодня от мысли, ЧТО Я ЛЮК НЕ ЗАКРЫЛ ВЧЕРА!!! Я - блондинко...' Всем доброе утро! Я уже добрыми эмоциями зарядился! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброе утро, Трейляндия! А у нас дождик не только шёл, но и продолжает идти. А вдобавок к этому всю ночь света не было! Но, что делать....всё наладится! Всем удачки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 мая 2011 Доброе утро, страна!!!! ))))))))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах