Droniwe 437 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброго утра всем!!! Поздравляю всех с пятницей! Хорошего всем дня, помните - вечером начинаются выходные!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе утро!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2011 а у нас некоторые по прежнему норку носят! кстати, да! Оченно удивлялась, когда замечала таких вот мокрых куриц, отряхивающих свои меха от снежной каши, одно дело - кто на машине передвигается, но кто на метро или ножками !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2011 Доброе утро, СТРАНА! ТЯПНИЦЦО! И вечер обещает быть не из безынтересных А завтра я в третий раз стану крёстным 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем добренького У меня уже со вчера тяпницо Сегодня только проснулся...... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Ево, с обновой тебя, ты ради этого в такую рань? не-е-е, я терь ранняя птибелкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2011 все белки одинаковые , у меня прямо напротив окна поселилась серая бестия, дочь с утра пораньше ведет репортаж с места событий: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 жду завтрашнее фото дочке респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 апреля 2011 все белки одинаковые Я бы сказал не все белки одинакого полезны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 а я аватар сменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2011 а я аватар сменила большая стирка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 16 апреля 2011 Доброе утро СТРАНА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 16 апреля 2011 Доброе утро! Я сегодня тоже из ранних 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 Утро доброе, страна трейляндия. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Хорошего настроения всем и доброго утра! Вкусного завтрака и ужина! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 апреля 2011 доброе утро! а я сегодня опять буду колесить по области, ох и сложное это дело - выбор будущей квартиры... Вкусного завтрака и ужина! а мы с Катей уже позавтракали и готовим вкусный постный борщец! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты это,осторожнее Я знаю где вы живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 апреля 2011 Я знаю где вы живете а мы его много наварили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот вы какие Знаете чем хохлушку заманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 апреля 2011 Доброе утро! субботник, наф... хорошо, что хоть на рабочем месте... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах