Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 Доброе утро! а я у себя в конторе объявил конкурс блинов! 8 девушек, в 2 этапа... 4 лучших - в финал... в пятницу - ФИНАЛ! эх... харашо быть началником! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 февраля 2011 объявил конкурс 8 девушек, в 2 этапа... 4 лучших - в финал... Похоже, что слово "блинов" ты там ошибочно написал.....просто под давлением Масленицы Ну мы то понимаем что ты и как оценивать собираешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 Доброе утро! 8 девушек в 2 этапа... Не плохо, для начала длинной недели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 удовольствия надо растягивать!!!! а завидовать - грешно!!!!!! ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 февраля 2011 а завидовать - грешно!!!!!! А если зависть белая, то есть светлая? Порадоваться за человека и с лёгкой грустинкой вздохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 удовольствия надо растягивать!!!! Бедные, бедные девУшки. Их есчо и растягивать бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 Други, а когда блины будем поедать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 февраля 2011 Могу предположить, что не раньше, чем их испечём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 я - в обед! 4 претендентки, каждая по 3 вида: без начинки, с мясной и сладкие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 февраля 2011 Толик, в дверь не влезешь такими темпами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 февраля 2011 создала тему для московского региона!!! ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 Проёмы расширит, он же началник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 при моей комплекции плюс-минус 10 кг роли уже не играет! Замечаю только по дырочкам на ремне! ТРЕПЕЩИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 февраля 2011 Столько блинов слопать - никакого ремня не хватит это я завидую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 [quote name='NaTTala' post='23969 Столько блинов слопать - никакого ремня не хватит это я завидую Хорошего блиноеда дОлжно быть много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 Хорошего блиноеда дОлжно быть много... И ЧАСТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 февраля 2011 И с ТЁТЬКАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 28 февраля 2011 И чтобы ТЁТЬКИ с ТИТЬКАМИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 февраля 2011 АБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!! минимум - с двумя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 февраля 2011 Щас придут ТЁТЬКИ и как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах