Kloun 2241 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе тяпничное утро! Эх, что-то я рановато сегодня пришел 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет и Доброе утро!!! На Киевской трассе под Калугой -30°С З.Ы. Вы думаете, что Сэм сошел с ума? Нееееет...не дождетесь Это передаёт вам всем свой привет через меня Серёга kto-to2003 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 февраля 2011 Всем привет и Доброе утро!!! На Киевской трассе под Калугой -30°С это просто бортовой комп ниже -30 не показывает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну и тфу! Пусть хоть минус 40. Пятница уже!!! у мя дома имбирный ликер почти 40, так что до 0' уже сброшу Всем быстро пролетающей РАБОЧЕЙ пт., А ВЕЧЕРОМ по желанию! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 февраля 2011 добрутр... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 БОЖЕЖ МОЙ ЧТО Ж ТАК ХОЛОДНО ТО?! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ пошла за огромной чашкой ГОРЯЧЕГО чая... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе утро, замерзшие Как ваши трейлы? завелись с полпинка? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 18 февраля 2011 завелись с полпинка? Я бы сказал даже с четверти...де чё там с четверти...ваще без пинка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброго морозненького денька, Родимые 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброго всем дня. На дворе мороз, а я желаю всем клубничносливочного настроения. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 С добрым солнечным утречком Всех,токо холодно чего-то!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброй ночи 29 часов за рулем, это вам тавосамово Ушел спатки :ph34r: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброй ночи 29 часов за рулем, это вам тавосамово Во ночь какая длинная на югах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утречко пятничное!!! Завелась кое как-даже уже Дениса вспоминала))))))) добрым словом.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 а мой хрюн завелся со 2го раза приборка еле горела... змэрз цуцык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утро доброе было у Диско 3,дизель завелся с полтычка,пару цилиндров подтраивало,Лукойл не подводит!!! Хтреил утро встретил на ура,тоже с полоборота завелся 2,5. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Утречко пятничное!!! Завелась кое как-даже уже Дениса вспоминала))))))) добрым словом.... Обидна, да . Пачаму токма яго ...? Чютя чаго - СЭМ да СЭМ. А як же усе остальные товарысчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 февраля 2011 а я завелась с первого раза, но с таким неприятным звуком :ph34r: три раза морот глушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 18 февраля 2011 Бог любит троицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Обидна, да . Пачаму токма яго ...? Чютя чаго - СЭМ да СЭМ. А як же усе остальные товарысчи. А у меня с Сэмом особенные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах