Foxi 915 Опубликовано: 9 декабря 2010 блин, забыла.. С добрым утром! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 декабря 2010 Привет лунатикам(с) Доброе утро, земляне У нас дождь 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем Доброго Утра. На улице минус 4. Ветра и снега нет. Снежной кашицы навалом, во дворы лучше не съезжать. На солнце огромная вспышка. Метеозависимые будут в ближайшие дни сильно страдать, а значит на дорогах будет нервозность и аварийноопасно. Будь осторожны и главное ТЕРПИМЫ. Удачи. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас дождь а у нас утром, когда на работу ехал, было -31 и на понижение шло... зима! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 Гудмонинг!!!! (кофе) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2010 доброе утро! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Утра бодрого всем! да здра снежок и чумазые машины Ира, а как же капелька коньячка в кофе? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ира, а как же капелька коньячка в кофе? Завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 декабря 2010 Добренького утречка!!! До Новогогода 22 дня!!! Ну какая красотища то на улице, вот это настоящая зима! Удачного дня желаю всем нам и легких свободных дорог!!! Зы: Мне без коньяку 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 декабря 2010 Завтра А мне без кофе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 декабря 2010 Доброе утро, СТРАНА! Ну что? Апокалипсис начинается? СНЕГ! По ТВ обещали до 5 см... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 А мне без кофе Послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 декабря 2010 без кофе И мне! Андрюха! Ну его, буХАЛтера! Присоединяйся, третьим будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Front, cпастбо за прогноз для метеозависимых-то-то мне башню срывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 9 декабря 2010 СНЕГ! По ТВ обещали до 5 см... Хоре телек смотреть бегом на работу пока снег не навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 9 декабря 2010 Дык тут я уже... Пытаюсь работать Шел к метро - сыренько-гаденько (с). Вышел через 40 мин - снегопад :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поленилась машинку поставить в закрытый гараж... Сижу, думаю - переставить сейчас, пока не поздно или потом откапывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 9 декабря 2010 Пытаюсь работать +100 но не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 9 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 10 декабря 2010 Как бы пятница, ура Всех с наступающими выходными 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах