NaTTala 933 Опубликовано: 29 октября 2010 И на колёсах? Так - Андрюха с командировкой явно поторопился...... Да он уже и так бухтит, что я больше него езжу Ды к мы с обеда опять садимс перекусывать у нас еще осталось о-о-о, где б столько здоровья взять :ph34r: (хана бухгалтеру)Только я была уверена, что сегодня суббота, мужнины командировки мне весь календарь сбивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 октября 2010 доброго субботнего утра!!! в кои то веки первый, наф!!! видимо никто сегодня не работает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 30 октября 2010 С Добрым утром...Потягиваясь и затягиваясь....Суббота))) Второй..однако)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 октября 2010 Доброе утро! Стормозил..зачем-то перевел стрелки часов раньше чем нужно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 октября 2010 Утро.... ДЕНЬ уже! Но все равно! С добрым утром, днем и наступающим вечером! Сидим в гостях. Добрался до инета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 30 октября 2010 Ужо к вечеру подходит. День такой пасмурный, даже не верится, что завтра солнышко выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 октября 2010 Доброе утро! ух ты, а я думал, что опять буду первым! значит, не мне одному не спится! или еще не ложились??? доброе утро, трейляндия! не забудьте за нас лишний час поспать - часы ночью перевели на час назад!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Доброе утро! Решил использовать 1 час с пользой. Встал как обычно, переобул в шипы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 октября 2010 Решил использовать 1 час с пользой. кто рано встает, тому Бог подает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 октября 2010 кто долго спит, тому бог простит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 31 октября 2010 значит, не мне одному не спится! или еще не ложились??? Ложились уже))) вставали уже))) Сибирь однако С Днём автомобилиста!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 31 октября 2010 Солнышко вышло, красота! Вставай народ, просыпайся, радуйся новому дню 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Доброе утро! С днем нашим, автомобилисты!!! привед из Белого города! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 октября 2010 Всех с бодрым утром и с праздником! Ев, отчетец про путешествие не забудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 октября 2010 По дороге фотала природу! Тут снег лежит, несмотря на то, что теплее, чем в Москоу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 ноября 2010 с добрым утром! ..........с первоноябрьским ЗЫ: Ев.......хватит спать......фоты гони 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну что? С началом короткой недели!? Доброе утро! Страна! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 ноября 2010 доброе утро, хитриловоды! да здравствует короткая рабочая неделя!!! третий однако! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 1 ноября 2010 Всех с Добрым Утром. С Короткой неделей и Началом предпоследнего месяца в году. Вдуматься только, уже ноябрь. Господи, как быстро летит время. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах