idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 лучше-заниматься любовью, любя. А вообще не согласна с трактовкой "заниматься любовью без любви" Это занятие можно назвать совокуплением, сексом... но никак не любовью. Лично меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос! Без всяких рассуждений и споров о терминах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 какая ты с утра строгая ок. лучше дроплатоническая любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 какая ты с утра строгая ок. лучше дроплатоническая любовь хм... А у меня как раз ровно противоположное мнение.... Лучше уж заниматься любовью (насилие исключаю) без любви, чем любить, не занимаясь любовью... Не так больно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 очень эгоистично без любви жить не интересно страдание-это эмоции, чувство того, что ты живешь Иногда полезно встряхнуться. На самом деле, просто нужно трезво оценивать свои позиции еще есть вариант: платонически воздыхать по одному человеку, а здоровье в тонусе держать с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 очень эгоистично без любви жить не интересно страдание-это эмоции, чувство того, что ты живешь Так любовь - это не чувство опьянения, которое можно искусственно создать Она приходит и уходит, никого не спрашивая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Ира, мне ли тебе объяснять нужно учиться контролировать свои эмоции и чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 Ира, мне ли тебе объяснять нужно учиться контролировать свои эмоции и чувства Доживешь до моих лет - поймешь, что любовь не контролируется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 7 октября 2010 тока добрал до работы.. всем утра доброго.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 октября 2010 Доброе утро!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 ок не буду спорить но настрадалась я уже прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 октября 2010 Всем доброго утра! Хотя у меня оно прошло в супер-напряженном режиме. Вот только смог оторваться от работы. Девчонки!! Вы чего курили, что обеих так штырит с утра-пораньше? Поделитесь! Я тоже хочу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Ира дунула, а на меня дыхнула зы:в четверг можно и поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 октября 2010 Тут кто о высоком, а кто... Как в анекдоте: "Тебе бы, бабка, только...., а у нас..." Каждому свое (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 мы - реалистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 Вы чего курили, что обеих так штырит с утра-пораньше? Кстати меня вчера соседка каким-то чаем вечером напоила, так меня до часу ночи колбасило Пытаюсь дозвониться - узнать, что это было... Понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 октября 2010 Чай в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 мате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 октября 2010 -рщина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 Да не знаю еще, что было - не дозвонилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 она, наверное, тебя проводила и...была такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах