petrovka 177 Опубликовано: 1 октября 2010 Люди, будте счастливы!!!! Будте добры и вежливы!!! Комрады, ЛЮБВИ!!! И много много денег, чтобы баловать себя, детишек и любимых женщин. Будет конечно здоровы и пусть здоровы будут ваши родные! И если есть те, у кого дела не очень и есть проблемы, пусть у тех людей с сегодняшнего дня все начнется с чистого листа и с большим успехом! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 октября 2010 бодрое утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 октября 2010 Доброе утро!!! С пятницей всех!!! С днем улыбки idlion, поздравляю с именинами 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Люди, будте счастливы!!!! вах! вот что значит отметить четверг спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Белка, а куда твоя фотка из личных данных исчезла??? Она у меня не грузится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 я ее менять пыталась... щас займусь не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 1 октября 2010 Посмотрел фотку.. красивая. Но дотумкать на Катю или Еву похожа не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 ура получилось По характеру на Катю ни разу :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 1 октября 2010 ура получилось По характеру на Катю ни разу :ph34r: не доказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 так говорят знающие меня лично люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 октября 2010 а не знающие - молча вздыхают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Мне прежняя очень нравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 1 октября 2010 Мне прежняя очень нравилась.... Прежняя фотка или прежняя Белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 Прежняя фотка или прежняя Белка? Фотка!!! А Белка - она и в Африке Белка.... только черная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 прежняя уже не актуально, холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 прежняя уже не актуально, холодно Отопление включили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 у меня еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 октября 2010 у меня еще нет! а что, как подключат - поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 октября 2010 да по просьбам некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 октября 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах