zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Сама знаю - кто я после этого! БЛОНДИНКО! Кать головную боль нельзя терпеть выпила... спазмалгон... не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 выпила... спазмалгон... не помогает Бел, через пару дней само пройдет Самое лучшее - бег трусцой по парку - и все как рукой снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 БЛОНДИНКО! выпила... спазмалгон... не помогает Кетанов может ? Бел, через пару дней само пройдет Самое лучшее - бег трусцой по парку - и все как рукой снимет Ну да при сотрясе- самое оно растрястись-шо б уж наверняка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Ну да при сотрясе- самое оно растрястись-шо б уж наверняка Ну сотряс-то несильный был все-таки... А то бы и пива не пила.... Короче, Бел, мужика тебе покрепче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 июня 2010 Короче, Бел, мужика тебе покрепче! Ага...шоб уж приложил так приложил ... как следует...до крепкого сотряса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 Сэм не до крепкого- а чтоб уж на всю жизнь хватило. Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 8 июня 2010 Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Кать может ну на фиг мужиков то, может таблеточку проще ? Таблетки могут иметь побочный эффект! А мужик (при правильном применении) - НЕТ! Одна польза!!! мужчина не оказывает пагубного влияния на мозг Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь и это тоже "минус" в пользу мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 Боюсь от мужчин тоже может быть побочный эффект -на 9 месяцев и в последствии на всю жизнь Ну я ж написала - ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ!!! Никакой передозы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2010 м"да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2010 м"да... а Вам, Юрий, доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 июня 2010 Всех с УТРОМ! Кого с каким... У меня тоже здоровьишко не ахти после вчерашнего. У коллеги ДР был - 25 лет. Катюхин! Держись! Плохо не тебе одной!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2010 а Вам, Юрий, доброго утра! да вот и зашел сказать доброго утра в кой то веки, а тут.. кроме мды ничего и не сказалось, девушки кто знает где можно купить дешевые билеты в Хорватию (и обратно)? Кать, а чо вчера у тебя хап был? у меня тоже спонтанно %) тяжко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 июня 2010 кто знает где можно купить дешевые билеты в Хорватию (и обратно)? Я только что купила недорогие в Словению на davs.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2010 всем привет...........с добрым утром и приятного общения 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2010 Доброе утро! сегодня ночью еду на море 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 9 июня 2010 доброго утра и комфортного дня 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 июня 2010 Всем привет! В общем-то оно было бы доброе, если бы какие-то придурки в 3 ночи под окнами не начали футбольные кричалки заучивать. Я бы уснул, но они невпопад, не синхронно, да и со словами прям беда. Спать хочу-у-у-у-у... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 9 июня 2010 С добрым утром!!!!!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах