Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 8 апреля 2010 зачем? что бы утро стало чуть добрее, после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 а горло потом болеть не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 8 апреля 2010 Вам шашечки или ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня доброе утро,чего и вам желаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 апреля 2010 Доброе утро всем! С утра отвез машинку на ТО. Сейчас отзвонились - с ней всё в порядке, ничего, акромя расходных материалов по ТО менять не надо Я оченна рад, поскольку последние 14 тыс.км она достаточно жостка юзалась 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 апреля 2010 Я оченна рад... Привет, Друже! Мы все тоже за тебя очень рады!!! Тралик рулит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 апреля 2010 ээээээээээээх........опять пятница .........погода радует и викенд тоже.........с добрым утром друзья..........с добрым апрельским утром 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 апреля 2010 С Добрым утром! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброе утро! С пятничкой!! ну и туман сегодня... Я СЕГОДНЯ НАМБЕР СРИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброе утро! Туман и правда прикольный....забавно на МКАДе смотрелся издалека рекламный щит около Крокус-Экспо....как будто светящийся прямоугольник, переливающийся разными цветами и висящий в воздухе А, еще на дороге видел бэху Х1 - прикольная такая 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброе утро! Странно, тоже туман. Несмотря на пасмурную погоду желаю всем солнечного настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 а я по дороге заехала в макавто притащила на работу завтрак (дома в холодильнике пустота-подъела запасы к отпуску ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 апреля 2010 а я по дроге - на БиПи с той же целью. Плюшки уже удачно схомячил с кофеём на работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 апреля 2010 доброе утро а я никуда по пути на работу заезжать не буду, нет у меня утром аппетита - только к ночи разыгрывается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброе утро! Сегодня самая грустная пятница! Катюша нас покидает на пару недель!... Пожелаем ей счастливого пути и шикарного отдыха ! (даже тема есть специальная)... Не забывай там про нас! До встречи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем доброй пятницы С окончанием рабочей недели (хотя может у кго-то она и не заканчивается) Хороших выходных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 апреля 2010 Доброеый утро день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 апреля 2010 Вовка, тока увидела картинку зачОд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 апреля 2010 всем доброго утра !!!............кто куда ..........а я на дачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 апреля 2010 Добрейшего утра и удачного выходного дня! я на работе... трудимся в поте лица на благо Родины! ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах