Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2010 получить БАН Сегодня надо говарить так: ДАН а не БАН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Да! Да! Да! Доброе утро всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2010 Некорректная цитатка Ай-я-яй Отвечаю. Вопрос: Супермодераторы знают, что за флуд во всех темах надо выдавать БАН? Ответ: ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2010 Так вопрос то к модераторам, а не к супермодераторам был, вот пусть они и отвечают если кто забыл про иерархию: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 марта 2010 Доброе утро!!! наконец-то на горизонте выходные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Ромаш, вопрос есть (Для начала напомню, что сегодня день ДА ) А что если название темы переименовать в "Доброго времени суток"? А то иногда так хочется сказать "гудывнинг", а негде Вопрос: Супермодераторы знают, что за флуд во всех темах надо выдавать БАН? И кто ж тебя об этом спрашивал-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2010 И кто ж тебя об этом спрашивал-то? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 марта 2010 А где ответ ДА?????? правильный ответ на такой вопрос ДА нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 На вопрос "как дела?" - долго бился головой об стену, рыдал, матерился... - короче, ушел от ответа правильный ответ на такой вопрос ДА нет... Не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Итак, вопрос на миллион: ВЫ ПОЕДЕТЕ СО МНОЙ В ПИТЕР в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 ДА УЖ....... У меня алиби -я в НЙ на майские... А вот на белые ночи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 на белые ночи нужно будет с работой решать,а тут - праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 на белые ночи нужно будет с работой решать,а тут - праздники ДА я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2010 Доброго ДАнного утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Доброго ДАнного утра ДАвотана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2010 Да ужжж... ) а я сегодня очень удачно утром в гости заехал, котлетка перепала... короткого дня всем и фантастически интересных планов на выходные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 марта 2010 Всем добрый день! Да..., и всех с пятницей!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Да! Сэм сегодня крут и грозен! Уже троих с утра наказал... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Видать кто-то его разозлил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 ДА-А-А-А-А (многозначительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах