Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 Ой да ладно....и в шесть вставать можно Доброго всем утра!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Всем короткой пятницы рабочей!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2010 Нууу... с пТяТниЦЦЦой, дорогие мои 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Утрое добро!!!! (пока кофе) Кстати, ДА- всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 марта 2010 доброе утро! неужели завтра будет плюсовая погода???!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 неужели завтра будет плюсовая погода???!!!! ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 ДА День "ДА" в действии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 День "ДА" в действии? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2010 Утрое добро!!!! (пока кофе) А я вот думаю, а не открыть ли тему, скажем, "Добрый вечер" или "Спокойной ночи" и тогда вместо "(пока кофе)" будут чо нибудь по-крепче наливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 А я вот думаю, а не открыть ли тему, скажем, "Добрый вечер" или "Спокойной ночи" и тогда вместо "(пока кофе)" будут чо нибудь по-крепче наливать ДА Можно просто переименовать тему (конечно, с разрешения Ромашки) в Доброе время суток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2010 А сегодня во всех темах можно флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 ДА! А СУПЕРПУПЕРмодераторы в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 А вы хотите получить БАН за флуд во всех темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 э-э-э... НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 А вы хотите получить БАН за флуд во всех темах? А где ответ ДА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 это еврейский ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 э-э-э... НЕТ это еврейский ответ Ну-ка не нарушаем правила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2010 А где ответ ? Так вопрос то к модераторам, а не к супермодераторам был, вот пусть они и отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Так вопрос то к модераторам, а не к супермодераторам был, вот пусть они и отвечают Некорректная цитатка Отвечай-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах