NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 Завтра я буду искать место у кого вписаться в Москве, когда прилечу! И вот посмотрим, кто скажет "да"!!!! Да что ты в этой Москве не видел! Давай лучше к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Когда прилетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 а поскольку завтра "да"-шный день, то буду всех спрашивать: не приютят ли меня (когда прилечу)... А знаешь как будет "да" авансом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Да что ты в этой Москве не видел! Давай лучше к нам! Вот сначала Lionet ко мне, а потом будет видно... Когда прилетишь? Теоретически - 22-23 марта... но это ещё обсуждается... А знаешь как будет "да" авансом? нет, а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Теоретически - 22-23 марта... но это ещё обсуждается... О-па, о-па... *пошел смотреть в бар, а что там есть из выпить* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 Вот сначала Lionet ко мне, а потом будет видно... долго ждать придется, он теперь негров в мск посылает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 негров Это не политкорректно. Надо говорить - афроновосибирцев 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 долго ждать придется информация устаревшая!!! *пошел смотреть в бар, а что там есть из выпить* ну и как ревизия? что нашлось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 ну и как ревизия? что нашлось??? Об этом только завтра, ибо бар он дома, а я ещё на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 информация устаревшая!!! я как настоящая жена узнаю обо всем последней, но туда меня точно не возьмут - деньга много нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Толи ещё будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 тОЛИК. приезжай...обязательно подгадаю, чтобы пересечься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 Толи ещё будет!!! стесняюсь спросить: что-что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 марта 2010 Толя еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2010 о, поболоболим хорошая тема для хапа кст, доброе утро, страна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 марта 2010 Ничего так, Юра, у тебя у тро начинается! Всем с добрым утром! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 марта 2010 ...Утро доброе, конечно, но "Рубин" вчера все-таки дожали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 марта 2010 всем доброго утреца и с пятниццо............пусть время на работе пролетит незаметно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2010 Доброе утро! Ну Юрчик ты и даёшь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 19 марта 2010 Это не выносимо!!!! (вставать в семь утра) - вынесите меня кто нибудь Подобрее бы вам утро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах