Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 за час 50 минут можно МНГ-О-О-ОГО ЧЕГО успеть! Даже если "БЕГОМ-БЕГОМ" то максимум - 2 раза. Для кого-то это может быть и "МНГ-О-О-ОГО"... а мест полно Я большой не везде помещаюсь! в поезде все могут! конечно-конечно... не знаю как "все", а "большинство" ни в поезде, ни в самолёте, нигде даже и не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 марта 2010 а мест полно Я большой не везде помещаюсь! БигБо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 1.Даже если "БЕГОМ-БЕГОМ" то максимум - 2 раза. Для кого-то это может быть и "МНГ-О-О-ОГО"... 2.Я большой не везде помещаюсь! 3.конечно-конечно... не знаю как "все", а "большинство" ни в поезде, ни в самолёте, нигде даже и не хочет! 1. иногда и 1 раз может быть ТА-А-А-А-АКИМ важно КАК, а не сколько 2. а это да, проблема 3. ну-у-у, это уже специфика и особенность организма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 ну-у-у, это уже специфика и особенность организма это "сволочизм" называется, а не специфика организма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 марта 2010 ну наконец-то, тему утра тоже извратили и опошлили ой...народ ....если весна, так все бугорки что ли метить?!... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 это "сволочизм" называется, а не специфика организма! э-э-э еще ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 народ, всем бугорки что ли срочно метить?! Подредактировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 марта 2010 СЭМ!!! яйяй...и ты туда же редакция не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 отшлепай нас всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 ой...народ .... Ромашечка, зато тема до ночи актуальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 да, завтра мы все будем фильтровать слова и вообще, мне каежтся, завтра будет мало ответов на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 да, завтра мы все будем фильтровать слова а что, тебя и Толика завтра не будет? и вообще, мне каежтся, завтра будет мало ответов на форуме нет, завтра будет мало предложений (День "ДА", ога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 а что, тебя и Толика завтра не будет? нет, завтра будет мало предложений (День "ДА", ога) мы будем, не мечтайте завтра наоборот!!! предложений будет валом! а ответов-минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 а ответов-минимум Зато они все будут положительными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 это-то меня и пугает. может, устроим официальный день "ДА" в субботу или восрксенье? а завтра так, разминочно-тренировочный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 так, девочки, срочно придумываем предложения, от которых невозможно будет отказаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 Для разминки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Завтра я буду искать место у кого вписаться в Москве, когда прилечу! И вот посмотрим, кто скажет "да"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 так завтра у нас Х.А.П.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 нет, прилечу я не завтра... а поскольку завтра "да"-шный день, то буду всех спрашивать: не приютят ли меня (когда прилечу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах