Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 любой автоклуб рано или поздно становится АДНОЙ БАААЛЬШОЙ шведской семьей А любые дискуссии с участием некоторых членов клуба рано или поздно полюбому сворачивают на ЭТО... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 ну шведской - не шведской, но остаются друзьями, это точно. это да, ничто так не объединяет, как общие интересы! ТолеГ... В-Е-С-Н-А 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 А любые дискуссии с участием некоторых членов клуба рано или поздно полюбому сворачивают на ЭТО... заметь, ты начал первый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 марта 2010 становится АДНОЙ БАААЛЬШОЙ шведской семьей Ах, Швеция! Помню "Полтаву" и я... Полтава и нынче в почёте! А здесь опозорено слово "семья", Надеюсь, вы это учтёте! Смешение всех гениталий и рас Приветствует марихуана: Голландец жену за понюшку продаст, И, право же, это не странно! Земля отвечает трясеньем, чумой, Безводным бесплодием скважин; Но блуд именуется "шведской семьёй" В прожжённой Голландии даже! Для шведа смешна воркотня в голове: "Семья - это главное в мире!" Одна ли мошна на постель или две - Всё лучше, коль будет четыре! Содом и Гоморра являют пример Для всякой воспитанной шведки, Ведь тело открыло немало пещер Соседям по лестничной клетке! Для всех спелеологов - вход без проблем, Побудьте в свободном полёте! К чему вспоминать про какой-то эдем Вблизи от разнеженной плоти? Индусов за пояс заткнули всерьёз! Подсыпали сежего перца! Не знать Камасутры возвышенных поз - Позор для ума европейца! Отъявленней, чем у Ганеша в горсти Поклонники Кали и Шивы - Грешат европейцы! Соитье в чести В уборной, на кухне, в машине... По кругу пройти - и сначала начать! Виват, Вавилона блудница! Четыре конца не устанут кончать, Четыре потока струиться! Напрасно в журналах течёт а-лямур Романтики секса прикраса. На женщину взгляд, на мужчину прищур - Как в лавке на свежее мясо! Соседи приходят - не просто взглянуть, Но - стоя, и раком, и боком - Четыре негнущихся вилки воткнуть В кусок, истекающий соком! Ах! Как не пустить бы, собратья мои, Эротикой ради забавы Европы гнилое понятье семьи В румяные сёла Полтавы! Н.Питерский 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 если бы у нас были номинации (кстати, на ДР клуба можно было бы отметить именно так), мы бы с Болоболом были претендентами на звание "пошляк" клуба да, Толег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Думаю, что ТолеГ бы проиграл...однозначно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 заметь, ты начал первый А я и не прекращал!!! да, Толег? Да, Катюха, этого не отнять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 ну хоть слово правильное применил, и то ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Думаю, что ТолеГ бы проиграл...однозначно Я бы, галантно, уступил пальму первенства - даме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Я бы, галантно, уступил Дык а я про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 я в этом даже не сомневалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 пальму первенства - даме! Так что Катюха придется тебе на пальме одной сидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 ...и то ладно что за пораженческий подход: "и то ладно"... Ладно не только то, но и это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Думаю, что ТолеГ бы проиграл...однозначно то есть я себя недооцениваю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Так что Катюха придется тебе на пальме одной сидеть я Белка, а не мартышка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2010 Нипанятно... День "ДА " уже начался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 то есть я себя недооцениваю? Тебя многие не дооценивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 значит беру шефство над ТолеГом "догнать и перегнать чемпиона!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 значит беру шефство над ТолеГом Гк-х-м! Что значит беру? Брать - это мужская прерогатива!!!! Брать буду Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 сам над собой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах