Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 А тебя можно попросить? Получите Только ведь это моя "спасиба", а не Володина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 марта 2010 Предлагаю сегодняшний день объявить ДНЕМ СПАСИБО! ставлю всем спасибо ) а как себе спасибо поставить? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 марта 2010 Доброе утро! весело тут у вас что пьете? to Люба......себе через СЭМа ))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 to Люба......себе через СЭМа ))))))))))) Эмммм...меня выбрали проводником "спасибы"? Или полу-проводником? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 Предлагаю сегодняшний день объявить ДНЕМ СПАСИБО! +1 а завтра-день "ДА"! Отказы не принмаются! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Мужики!!! Завтра день "ДА"!!! Отказа не будет!!! Блин, срочно вылетаю!!!!!!!!!! А про день "спасибо" - поддерживаю! А можно отследить кто за сегодня больше всех раз скажет спасибо??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2010 что-то я не поняла. почему из всех "Добрых утр" спасибо от Икстрейла только для Иришки? Сообщение от модератора Xtrail Пожалуйста Ваще-то ,то спасибо за чай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 ....но организм .......... не обманешь Можно напоить и сделать с ним, что хошь +1 а завтра-день "ДА"! Отказы не принмаются! Можно сказать "Да уж..." Это вроде не "Да" Ваще-то ,то спасибо за чай Малыш, "пока кофе" - это уже не чай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Можно сказать "Да уж..." Это вроде не "Да" НЕТ УЖ!!! Да - это значит ДА! И без вариантов... уж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 НЕТ УЖ!!! Да - это значит ДА! И без вариантов... уж... Хватит Болоболить! Вылетай уж! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Ага... я-то вылечу, а по прилёту начнётся: да уж... нет уж... наф уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 все тебе расскажи ты лети уж, а по факту увидишь Ж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 Ага... я-то вылечу, а по прилёту начнётся: да уж... нет уж... наф уж... Тю-ю-ю-ю-ю-ю-ю Ваще-то , спасибо Спасибо, что ты мне сказал спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Ого как тут серьезно подошли к вопросу "Дня СПАСИБО"... Скоро увидим уже что-то типа этого: "Спасибо за то спасибо, которое мне сказали за спасибо, которое я сказал за спасибо, которое было на мое спасибо за предыдущее спасибо" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 марта 2010 Сэм! Так что с подсчётом количества спасибов??? Сообщение от модератора Сэм Фсё также....ничё Не смогли пока наши админы найти время для реализации всего функционала кнопочки "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 Можно сказать "Да уж..."Это вроде не "Да" есть еще вариант: да нет наверное.." и понимай как хошьДень "ДА" говорите, завтра? Главное, чтобы муж об этом не забыл, а то что-то мне машинка одна приглянулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2010 "Спасибо за то спасибо, которое мне сказали за спасибо, которое я сказал за спасибо, которое было на мое спасибо за предыдущее спасибо" Ты рад, что я рада, что ты рад, что я рада, что ты рад? есть еще вариант: да нет наверное.." и понимай как хошь День "ДА" говорите, завтра? Главное, чтобы муж об этом не забыл, а то что-то мне машинка одна приглянулась А кто у нас Муж? Можем напомнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2010 Ты рад, что я рада, что ты рад, что я рада, что ты рад? Ага, типа того Я знаю, что ты знаешь, что он знает, что я знаю, что ты знаешь "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 любой автоклуб рано или поздно становится АДНОЙ БАААЛЬШОЙ шведской семьей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 марта 2010 любой автоклуб рано или поздно становится АДНОЙ БАААЛЬШОЙ шведской семьей ну шведской - не шведской, но остаются друзьями, это точно. А кто у нас Муж? Можем напомнить скажу на ушко, если хочешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах