Болобол 2277 Опубликовано: 5 марта 2010 обещать - не значит жениться (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 5 марта 2010 Не, всё пучком! Я уже тыщу раз так делал! :-))))))))))) крышку срывал или дно выбивал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 марта 2010 Терпел до последнего, а потом - во все тяжкие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Доброго понедельника, други! Все делятся впечатлениями от прошедших выходных! Принесла на работу много печенек и конфет После выхов всегда хочется кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня вторник :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 у-у-у-у-у-у-у не даром прошли для меня выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 марта 2010 Всем привет и доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2010 доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 марта 2010 Доброе утро, товарищи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 После выхов всегда хочется кушать а на выхах не хочется??? Доброго утра всем!!! У нас началась зима! Снег падает! Во дефчонки дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2010 дефчонки дают... пакую чемоданы, готофь девчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 а на выхах не хочется??? на выхах прием пищи чаще и по первому требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2010 Бодрое утро а у нас дождь какой-то рыжый идет, мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 марта 2010 реально??? ДОброе! а я плохо спала щен постоянно будил ...то поиграть, то поесть...то по**ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 пакую чемоданы, готофь девчонок Фи, порутчик! Не нужно вырывать фразы из контекста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 я плохо спала щен постоянно будил ...то поиграть, то поесть...то по**ть Том, он же совсем малыш!!! как тебе его в 1,5 месяца только отдали?! обычно их тока прививают в 3... так что наберись терпения! скоро он окрепнет и будет тебя радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 марта 2010 О как! Доброе утро!! Я кажись пошла на поправку, прочитала про белкин и ромашкин 8 марта на работе и поняла ХОЧУ ОПЯТЬ В КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!!!!! Больше недели дома, мечтаю уже об свежем воздухе, и об свободной дороге-сегодня снилась мафынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 сегодня снилась мафынка снилась со стороны? Или когда за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 9 марта 2010 снилась со стороны? Или когда за рулём? За рулем, а фто? Умеете сны трактовать? прям ехала по сухой дороге, только не помню резина какая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 будем надеяться, что не зимняя... :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах