ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 марта 2010 пусть собачки-роботы встают на коньки аккуратнее!) всем доброго утра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Доброе утро, друзья! весна... шепчет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 4 марта 2010 у кого-то шепчет, у меня уже 5-ый день как кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 у меня распевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 марта 2010 эх, кошки-кошки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 4 марта 2010 Доброе утро всем! И кошкам и котам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 4 марта 2010 МУР-МЯУ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 марта 2010 Доброе! сегодня что-то творится...то ли в предверии праздника женского...уж не знаю и прога на работе заработала и дает верные результаты ...и хозяйственник наконец прикрутил трем из четырех ящиков ручки...которые отвалились несколько месяцев назад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 "все течет, все изменяется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 марта 2010 Белка, снимай уже свою шапку! Вспотела вся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 марта 2010 чо, воняет пОтом? да переоденусь я, переоденусь, вот тока дома до компа добреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 марта 2010 всем доброй, короткой пятницы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2010 УР-Р-Р-Р-РА!!! Сегодня официальный рабочий день у теток в нашем офисе-до 12!!! приехала на работу... выхожу из лифта на этаж... а там двери заклеены бумагой и написано "ремонт"... ну я спросони ломлюсь... а там-музыка, все мужчины в сборе, подарили тюльпанчики и подарочный сертификат лЭтуаль!!! день сегодня нерабочий!!! вечером корпоратиФФ да здра мы, женщины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 5 марта 2010 ДоброЕ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ девчонки!!!! С Утра порог нашего активного Отдела обивают мужчины всех отделов, которых мы поздравили 23/02 А организация подарила сертификты Иль-де-ботЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 марта 2010 доброе утро! Рановато чё-то... Не, я ещё потерплю и поздравлю 8-го! :-))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 марта 2010 Толик, ты уж не терпи, а то или крышку сорвет, или дно выбьет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2010 краник еще может прорвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 5 марта 2010 Деваньки, не переживайте так за наши краники, донышки и крышечки Там все НАДЕЖНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 5 марта 2010 Толик, ты уж не терпи, а то или крышку сорвет, или дно выбьет Не, всё пучком! Я уже тыщу раз так делал! :-))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 марта 2010 а мы свой женский коллектив одарили обещанием сводить в картинг, устроить полный беспредел %) ответственный за беспредел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах