NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Бодрое! А у нас еще десяток блинов остался - ниасилили, что ж их теперь на помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 Наибодрейшее! Наши коммунальные службы, как всегда, оказались не готовы к снегопаду... Ведь снег в нас-такая редкость... Всех с постом! блины скормить коллегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 февраля 2010 Доброе утро!!! ну что? постимся, господа ....к Диме V6 это не относится ))))...он круглогодично постится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Угу, в нашем климате - особенно "здорово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 я хочу отказаться от мяса... это единственное, на что я способна никому хохляцкой колбаски и сальца не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 февраля 2010 никому хохляцкой колбаски и сальца не нужно? Готов принять в дар в неограниченных количествах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 февраля 2010 я, наверное, перфекционистка....для меня пост - это не способ сесть на диету...это действительно отказ во всем: и в мясе, и в рыбе, и в молочке, и в бранных словах, и в плохих мыслях, и в удовольствиях. Я знаю, что не смогу всего этого выполнить....соответсвенно, просто отдать дань моде и ограничить себя только в мясе - это не моё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 15 февраля 2010 я, наверное, перфекционистка....для меня пост - это не способ сесть на диету...это действительно отказ во всем: и в мясе, и в рыбе, и в молочке, и в бранных словах, и в плохих мыслях, и в удовольствиях. Я знаю, что не смогу всего этого выполнить....соответсвенно, просто отдать дань моде и ограничить себя только в мясе - это не моё. На самом деле, пост - это в первую очередь работа над собой во всех сферах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 вот! золотые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 пост для людей невоцерковлённых - это повод "остановиться, оглянуться вокруг"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 февраля 2010 На самом деле, пост - это в первую очередь работа над собой во всех сферах... Ален, работать над собой во всех сферах надо постоянно А не только во время поста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Доброе утро! а-а-а-а-а-а-а-а--апчхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 февраля 2010 Будь здорова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 февраля 2010 Привет всем! Дороги после вчерашнего снегопада в очень приличном состоянии. Машин правда достаточно, но доехал быстро. От Ясенева до Преображенки всего за 40 мин. Настроение еще никто не испортил. КРАСОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 февраля 2010 Бодрое утро! У нас опять дожди... Сегодня в ванной на меня напал комар! Проснулись сцуки!!! весна, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 Доброго всем утра! второй день поста -полет нормальный! в продолжении вчерашней темы, тут каждый выбирает по себе, кто-то поститься, кто-то нет... в любом случае ограничить себя хоть в чем нибудь осознанно - это уже поступок для современного изнеженного горожанина! вот тока не материться (хотя про себя))) на моей нервной работе и не выпивать тяжело , но у меня есть разрешение, Программным Директорам можно, но в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 февраля 2010 Доброе утро!!!! а-а-а-а-а-а-а-а--апчхи! Будь здорова!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 Катюнь, заболела? выздоравливай давай! доброе утро всем! я вдруг взяла и выспалась правда. за счет работы - поеду к часу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ален, работать над собой во всех сферах надо постоянно А не только во время поста Полностью с тобой согласна!!! :) Добрейшего утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро! а-а-а-а-а-а-а-а--апчхи! Весна скоро, а ты разболеться решила.... Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мед, орешки - вкуснота и польза.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 с вашими пожеланиями мне уже стало лушче спасибо!!! вот рецепты, не знаю какой выбрать: "чай с малиной, ночь с мужчиной" "стакан кипяткА, 2 стол ложки водки, мед, малина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах