Lionet 919 Опубликовано: 12 февраля 2010 я не видел я наверно в это время уже на работе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 12 февраля 2010 Доброе утро!!! А восход и правда был красивый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 февраля 2010 и горы в снегу... красота однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 февраля 2010 Доброе утро!!!! А восход и правда чудесный!!!!....шла шаркующим шагом на кухню нос певесвши...и вдруг посмотрела в окно и ахнула...даже на мобильники щелкнула, чтоб народу на работе показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 февраля 2010 Доброго утра всем! А я сегодня проспал... ЗАТО ВЫСПАЛСЯ!!! даже на мобильники щелкнула, чтоб народу на работе показать Тома, вешай сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 12 февраля 2010 ПЫспался...от слова проспал да я на работе ...тут все запущенно ...вечером попробую выложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 февраля 2010 ПЫспался...от слова проспал да я на работе ...тут все запущенно ...вечером попробую выложить 1. поправил 2. кидай мне ммс. я повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 февраля 2010 Восход от Ромашки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 февраля 2010 дорбрутро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 февраля 2010 дорбрутро... хренасе защемил..............уж заполдень давно с пробуждением Толик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 февраля 2010 ага с пробуждением... я, мля, с 7 утра в дороге, мотался по краю, куда надо - не доехал... менты дорогу закрыли... метель - буран - пипец... так что вернулся на рабочее место... злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 февраля 2010 Пятница!!! Не 13-е!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 февраля 2010 вернулся на рабочее место... и защемил с 7 до 12-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 февраля 2010 и защемил с 7 до 12-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 февраля 2010 Доброе утро!!!!! ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ у всех, кого обидела словом или делом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 февраля 2010 добрейшего утра!!! тоже простите меня, ежели кого то обидел нечаянно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 февраля 2010 всем воскресного утра простите меня, ежели чего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2010 ну и меня а. простите б. всех с днем влюбленных в. с новым годом!!! г. с окончанием масленницы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 февраля 2010 и меня простите да, сегодня последний день объедаловки Влюбленные, с праздником 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 Бодрое утро! Блины съедены. Все прощены. На улице распутица... с утра уже +4... слякотина... бр-р-р-р-р... понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах