Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 ТОлик, с днем рождения сына! Спасибо! У моей жены, кстати, тоже с её отцом разница в один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 Доброе утро! Сегодня принесла на работу гору блинов с настоящим хохляццким салом! И настоящей хохляцкой колбасы в кишке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 февраля 2010 Сегодня принесла на работу гору блинов с настоящим хохляццким салом! И настоящей хохляцкой колбасы в кишке! Ааааааааааааааа!!!! Хватит издеваться!!!!! Изошел уже слюной.... Доброе утро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 ну если я люблю печь блины в масленицу чо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Белка, печень не жалко? Блины с салом - это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 причем тут печень? я же горiлку не принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 февраля 2010 Доброе утро!!! Катюшка молодец! У нас девченка сег в отделе тоже блины принесла...а к ним сгущенку и брынзу...пойду сейчас кофе пить ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 Новая сковородка толкает на блинные подвиги МАСЛЕНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 причем тут печень? ну дык печеь страдает не только от горилки, а от сала в шоколадес блинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 февраля 2010 Бодрое утро! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 февраля 2010 Блины принес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 февраля 2010 г-хм... блины с коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 февраля 2010 Блины принес? не-а... вчера сотрудники скормили мне парочку... дома уже не застал, добрался когда все блины и икра были съедены гостившими детьми... зато достался кусочек тортика (5 кг, в виде компьютера, с клавой, с мышом, проводами) :-) А тёшща обещала в субботу блинов для меня напечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 февраля 2010 г-хм... блины с коньяком? лучше с водкой! добрейшего всем утреца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 февраля 2010 ну если я люблю печь блины в масленицу чо теперь очень готов откликнуться на любые приглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 февраля 2010 ну дык печеь страдает не только от горилки, а от сала в шоколадес блинами настоящее хохляцкое сало слишком редко бывает, печень не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 февраля 2010 Кстати о хохляцком сале: Украина в 2009 году увеличила импорт сала на 40 процентов! подробности здесь http://lenta.ru/news/2010/01/28/salo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем доброй пятницы! все видели шикарный красный восход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 февраля 2010 здоровеньки булы а у нас как всегда пасмурно и +12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах