Болобол 2277 Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот ...теперь всё в порядке...все на месте Функционал клуба полностью восстановлен а чё, без меня побалаболить некому было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 февраля 2010 а чё, без меня побалаболить некому было??? "Душевности нет..."(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 февраля 2010 задушевно пообщаться - это да... это мы любим... и могём! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 февраля 2010 Доброе утро!!!! Масленичная неделя!!! На ужин блины...на завтрак блины с абрикосовой начинкой Всем хорошего блинного настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 февраля 2010 Доброго масличного утра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 февраля 2010 Трям! Здравствуйте! Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Трям-трям! Всем привет! Бодрое утро!!! Урааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2010 о-о-о-о!!! я тоже вчера напекла гору блинов!!! Доброе утро! с понедельником! фото с икрой просто суперслюновыделятельное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 февраля 2010 привед народ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 февраля 2010 фото с икрой просто суперслюновыделятельное вчера вечером заскочил в Ашан, купил икры в развес и дома устроил праздник живота с блинами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня сегодня старшему 8 лет! на 3 дня промахнулся! :-) Будут и блины с икрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня сегодня старшему 8 лет! С чем всё ваше семейство и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 февраля 2010 вы что..........пост№1 не читали?????...........закрыто после 10 Зы: поздры папаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Этим днём рождения недоволен только кот... не любит он у меня много чужих, а тут ещё и детворы мешок... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 февраля 2010 Этим днём рождения недоволен только кот... за недостойное поведение был лишен пайки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня сегодня старшему 8 лет! на 3 дня промахнулся! :-) Будут и блины с икрой... МОИ ПОЗДРЫ!!! Какой взрослый...скоро придется икса по наследству передавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня сегодня старшему 8 лет! на 3 дня промахнулся! :-) И хорошо, что промахнулся, так зато празднование растянется на неделю! Мои поздравления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 февраля 2010 Какой взрослый...скоро придется икса по наследству передавать да разве это взрослый... вот у одноклассника сын уже институт закончил - это да!.. а на Тралика больше жена претендует! за недостойное поведение был лишен пайки?? не-а... помилован и накормлен. Шоб не орал! Мои поздравления Спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня сегодня старшему 8 лет! поздравляю с днем рождения наследника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 февраля 2010 ТОлик, с днем рождения сына! ИМХО, дети. рожденные рядом с днем рождения кого-то из родителей (особенно пап) - дети любви! (у менядр 6 февраля. у папы 7 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах