Ромашка* 384 Опубликовано: 30 декабря 2009 Доброе утро!!!! .... НГ показался из-за гор... а мне завтра еще работааать шла сег на работу...какая же сказка вокруг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 ... я спецом, чтоб Болобол не болоболил, а калории считал Не дождётесь! Болоболил, болоболю, и буду болоболить! А калории надо есть, а не считать! ЗЫ: рулетики ещё остались... Добрейшего всем утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 декабря 2009 а я вчера из Рязани приехала...открываю пакет, навязанный мамой (я обычно вообще с собой ничего не беру. а тут не устояла под напором мамы и. не взглянув, сунула в машину)...а там.......... : сало (офигенное, мало белого и МНОГО постоного мяса), скумбрия своего засола, малосоленого и котлетки в общем, на НГ-праздники у меня кушания есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 Спасибо Combatику Ну....я это.... старался исправиться за неверный прогноз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Утрое добро!!!! (кофе, не поверите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 сало (офигенное, мало белого и МНОГО постоного мяса), Любаня!!! Третьего привози на дегустацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 А мне вчера из Лабытнанги привезли копчёного муксуна Второго января налью пиииива, порежу рыбку, иииииии....мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 декабря 2009 Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 декабря 2009 Любаня!!! Третьего привози на дегустацию!!! если останется , привезу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 Второго января налью пиииива, порежу рыбку, иииииии....мммммм Вот гат а нам теперь сиди слюнявь клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 Второго января налью пиииива, порежу рыбку, иииииии....мммммм и чё, реально до 2-го вытерпишь??? Кремень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 и чё, реально до 2-го вытерпишь??? Нууу....по поводу рыбы - таки да сиди слюнявь клавиатуру Ну зачем же уж так то... Предлагаю бесплатное ноу-хау - целлофановый пакет с ручками (типа "майка"). Варианта его применения целых два! Первый - надеть на клавиатуру...но это слишком банально Второй по-оригинальней - зацепить пакет ручками за ушные раковины так, чтобы сам пакет находился непосредственно перед ротовым отверстием....и клавиатура будет спасена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 30 декабря 2009 Второй по-оригинальней Боюсь тогда за мной в миг красный плюс приедет... И заберет меня на веки вечные... А я вам еще пригажуся Ну там...облака разгонять, дороги от пробок засчищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 Нууу....по поводу рыбы - таки да Реально - кремень! я как-то не умею откладывать на завтра то, что могу съесть и выпить сегодня... а начиная с послезавтра - воще ничего не бывает... так далеко никогда не заглядываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 А что делать..придётся терпеть, ибо эту рыбу хотят отведать, кроме меня, ещё несколько родственников... Если я её начну сегодня... ...ко 2-му числу (да чего там ко второму...к вечеру уже сегодня...) от неё останутся только воспоминания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 декабря 2009 ...от неё останутся только воспоминания вот этими воспоминаниями можно будет и поделиться со страждущими родственниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 вот этими воспоминаниями Поколотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 декабря 2009 А ты скажи, что воспоминания оказались и твои родственники будут тебе благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 А ты скажи, что воспоминания оказались Не смогу...меня выдаст моя довольная физиономия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 декабря 2009 Лимончику перед приходом гостей лизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах