VVF 260 Опубликовано: 29 декабря 2009 Вчерав был корпоративный НГ. Сегодня уже похмелились. Жизнь удалась. Сейчас иду обедать. Дружище X-TRAIL. вчера помытый, стоит грустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 Вчерав был корпоративный НГ. Сегодня уже похмелились. Жизнь удалась. Сейчас иду обедать. Дружище X-TRAIL. вчера помытый, стоит грустит. А вы все на Комбата грешили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 О-па...ещё один вызыватель осадков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 Калории посчитай!!! ;D баловство это всё! калории пересчитывать... я ещё рулетиков с мёдом и орехами прикупил... 2 NaTTala - отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 я ещё рулетиков с мёдом и орехами прикупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 да ну, фигня это.... жизнь прекрасна и вкусна! а всё, что нас радует: или противозаконно, или аморально, или ведёт к ожирению... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 Хорошего человека должно быть много! Что-то примерно вот так? Болобол, на-ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 Болобол, на-ка Спасибо, я только что отобедамши! а такой бульшой бутер не заценю... люблю кусать от маленького, а не резать от больших кусков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 - Дорогая, тебе на сколько кусков торт порезать: на 4 или на 8? - Конечно, на 4 - я 8 не съем Всё... Поехала в пургу... Удачи мне.. и всем, кто в дороге.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поехала в пургу... Удачи мне.. и всем, кто в дороге.. Удачи! Аккуратней там в пробках, шибко не гоняй Яндекс грозится коллапсом очередным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 Всё... Поехала в пургу... Удачи мне.. и всем, кто в дороге.. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 декабря 2009 фуууу как можно было испоганить всё утро такой фоткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 декабря 2009 фуууу как можно было испоганить всё утро такой фоткой... Что имеешь в виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 декабря 2009 Что имеешь в виду??? да мелкая какая-то валентинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 декабря 2009 Фууух...ну запыхался я. Бегал расчищал дороги да снег назад наверх запихивал. Вроде почти заткнул небеса. По крайней мере у нас почти не идет снег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 декабря 2009 Бегал расчищал дороги да снег назад наверх запихивал. Вроде почти заткнул небеса. *книжку пока отложил в сторону* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2009 Я доехала По дороге, правда, еще в спортклуб заехала и в банк Спасибо Combatику - не скажу насчет снега, но дороги от машин точно расчистил фуууу как можно было испоганить всё утро такой фоткой... Юр. я спецом, чтоб Болобол не болоболил, а калории считал Прости, если испоганила тебе такое утро.... А какое - такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 декабря 2009 А какое - такое? замечательное вчера вечером напился шампанского, пришлось ехать домой своим ходом, сегодня вернулся - нет машины, есть сугроб до вечера насыпется ещё побольше, сяду в сугроб, махну дворниками, опущу стеклышки, подниму стёклышки и поеду на зло всем любителям сдувать пылинки/снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 декабря 2009 ДОброго утра и улыбок окружа.щих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 декабря 2009 Доброго всем утрищааа!!! Как же замечательно ехать на нашей машине Нажал на газ и рассекаешь снежные завалы на зависть многим окружающим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах