zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 а я пойду супчег пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 а я пойду супчег пить А супчег с чем? С водофкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2009 А супчег с чем? С водофкой? нее... мы предпочитаем суп-лапшу настоянную на шампанском Асти )) проверено на хапе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 декабря 2009 нее... мы предпочитаем суп-лапшу настоянную на шампанском Асти )) проверено на хапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 просковеевский.. эхъ.. так и не попробовали.. вкусный? я больше слабенькие типа бейлиз люблю Вот придет Болобол и все на пальцах объяснит . Вкусный, очень! Жаль у нас его днем с огнем не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот придет Болобол и все на пальцах объяснит . ............ На пальцах можно только Хеннесси объяснить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 декабря 2009 Как это? Вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2009 А супчег с чем? С водофкой? Сеня ж тока четверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 Сеня ж тока четверх Он не обычен Он - предпоследен в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 А зато какой будет последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 А зато какой будет последний! Не последний, но крайний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 Исправляюсь - добавляю недостающее слово - последний в 2009 году, плавно переходящий в первую пятницу 2010! Слово-то какое волшебное - пя-я-я-ятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 декабря 2009 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот придет Болобол и все на пальцах объяснит . Вкусный, очень! Жаль у нас его днем с огнем не сыщешь. Ну, привет! Я таки пришёл. Зашиваюсь на работе - конец года... про пальцы: прасковейский далеко не лучший из коньков, но вполне себе приятственный... я щас даже больше употребляю кизлярские... Вот когда-то ещё делали "Стрижамент" - горькую настойку на лечебных травах... вот энто была весчь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 декабря 2009 Ну, про пальцы: делали "Стрижамент" - весчь... однако.. стрижамент.. стрижка мента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 декабря 2009 не-а. это гора такая "Стрижамент". На ней растут лечебные травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 декабря 2009 По просьбам уважаемых форумчан "прикрепил" первый пост 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 декабря 2009 за это надо выпить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 декабря 2009 а мы не возражаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах