idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2009 Утрое добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 декабря 2009 С отчаянья, офигев от морозов, предлагаю, Толик, давай породнимся? Всю ночь не спал. Думал. Я СОГЛАСЕН!!! Осталось придумать как об этом сказать моей жене??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2009 Чем хороша Пятница, тем что их целых 52 в году! Т.е. + 52 дополнительных Выходных Всех с тяпницей!!!!! Тяпните сегодня поболе Всех с утром добрым Немного ПЯТНИЧНОГО позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 декабря 2009 Всю ночь не спал. Думал. Я СОГЛАСЕН!!! Осталось придумать как об этом сказать моей жене??? Все пучком! У нас есть дочь на выданье, которая мылится за немца-укурка, прости-господи! Ищи сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 декабря 2009 у меня двое, но пока не дозрели... молоды ышшо... а грехи 20-летней давности искать бессмысленно, уж больно широко разбрасывались семена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 декабря 2009 Облом, так и будем мерзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 декабря 2009 уж больно широко разбрасывались семена... Представил себе этого ... "сеятеля"... широко разбрасывающего семена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 декабря 2009 жжоте сеятели доброе утро)) как приятно просыпаться, когда почти вся страна давно уже на работе дочь на выданье? могу забрать в иран, там ещё теплее присылайте фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 декабря 2009 Представил себе этого ... "сеятеля"... широко разбрасывающего семена.... а чё? я в армии объездил весь Союз: Прибалтика, азиатские республики, Комсомольск-на-Амуре... Полтора кругосветных путешествия по ж/д... всякое-разное бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 декабря 2009 а чё? я в армии объездил весь Союз: с сеялкой наперевес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 декабря 2009 дочь на выданье? могу забрать в иран, там ещё теплее вот этого - не надо!!!! с сеялкой наперевес... а чё? В 20-то лет!!! это щас я уже старый и больной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 декабря 2009 дочь на выданье? могу забрать в иран, там ещё теплее присылайте фото хороша? С Ираном, пожалуй, погорячились . В Египте ей проходу не давали, 1000 баранов предлагали за нее - не отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 декабря 2009 ух ты действительно погорячились никаких иранов сам к вам приеду! какая хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 декабря 2009 сам к вам приеду! 1000 и 1 барана взять не забудь! за 1000 мы ведь не отдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 декабря 2009 1 это я если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2009 А девушку-то спросить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 декабря 2009 главное родители не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2009 За хорошего человека - не против,пусть только подрастет маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 декабря 2009 Сразу не написал, но в пятницу вечером порадовал меня Хитрюшка: заехал поменять масло в движке ну и так по мелочи плановые замены (свечи, фильтры), заодно попросил сделать полный осмотр. Результат - посоветовали промыть дроссельную заслонку и через пару тык сменить масло в редукторе. В остальном, по словам мастера, машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, не смотря на активную эксплуатацию на наших направлениях Японская сборка для внутреннего рынка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 декабря 2009 Доброе утро!!!! с началом рабочей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах