Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ты чо, сегодня в розовых очках? нету никаких очков! может я тоже сегодня выспался хорошо, потому как футбол вчерашний не посмотрел (и зря!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 декабря 2009 нету никаких очков! может я тоже сегодня выспался хорошо, потому как футбол вчерашний не посмотрел (и зря!)...А вы не вместе с Combatом футбол смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 декабря 2009 "смотрели футбол"...ты хотела написать ))))))))) (в кавычках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 декабря 2009 Ага, щаз, чтоб меня потом обвинили, что я мальчиков обзываю!? Я тоже... футбол иногда смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 декабря 2009 правильно! мальчиков обзывать низзя! Как и девочек! их любить надо! желательно - в "гетеро" варианте! ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 Доброе утро!!! зима еще пока здесь :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 А вы надеялись увидеть цветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 Бодрое утро, товарисчи!!! а девушки сёдня чё-то не того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 декабря 2009 всем наидобрейшего четверга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 а девушки сёдня чё-то не того... некрасивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 декабря 2009 Видимо агрессивные не с той ноги встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 пока не разобрасля в чём причина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 10 декабря 2009 А вы надеялись увидеть цветы? Мне сегодня нависали из Новоросийска, привожу текст: "У нас +5-7...Снег будет может в январе -феврале.На Новый год не бывает.Цветут календула и хризантемы,кое-где розы...." Вот такая у нас страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 10 декабря 2009 а я на НГ, наверное, рвану в Сочи, там хорошо и родственники у жены... очень удобно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 10 декабря 2009 рви цветы кругом и поздравляй всех с НГ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 декабря 2009 а я на НГ, наверное, рвану в Сочи, там хорошо и родственники у жены... очень удобно! ;-) С отчаянья, офигев от морозов, предлагаю, Толик, давай породнимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 10 декабря 2009 у нас тоже снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 11 декабря 2009 Доброе утро!!!!! с пятницей! всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем Доброго утра!!! Машин сегодня было на удивление мало на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах