Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Катался вчера по Туле, да много там Х-трейлов, только вот наклейки ни на одном не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 3 октября 2014 А чего не предупредил, что ты катаешься по-близости?! Есть наклеечка в Туле... Надеюсь скоро больше станет, планирую по-возможности незнакомым пока Иксоводам нашей ветки пораздавать вот такие приглашения: Сергей (Чибис), а ты во Владимир-то планируешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 А чего не предупредил, что ты катаешься по-близости?! Да как то спонтанно получилось, на завод надо было ваш срочно смотаться на ТУЛАЖЕЛДОРМАШ, к директору, вот и поехал, а компа под рукой не было. Написал с телефона уже с Курска в ветке "Толко что", что встречай мол Тула и все. Сергей (Чибис), а ты во Владимир-то планируешь? Пока собираемся с супругой, но как то проблемеки вылазят одна за другой. как бы не обломилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 3 октября 2014 Эх, блин. Я как-то пропустил эту рубрику, не всегда туда заглядываю. Надо будет теперь приглядывать. Снова соберешься в наши края, свисни в личку или сюда. Надеюсь с поездкой во Владимир у тебя сложится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 3 октября 2014 Эх, блин. Я как-то пропустил эту рубрику, не всегда туда заглядываю. Надо будет теперь приглядывать. Снова соберешься в наши края, свисни в личку или сюда. Надеюсь с поездкой во Владимир у тебя сложится Ок договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 7 октября 2014 Ребята! Объявлен конкурс осенних фоток, с призами!!! Подробности здесь -> Золотая осень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго всем! Прошу внимания и помощи! Ищется белый Т31 для свадебного кортежа. Конечно, за нормальные деньги! Отзовитесь кто-нибудь здесь или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 7 октября 2014 Доброго всем! Прошу внимания и помощи! Ищется белый Т31 для свадебного кортежа. Конечно, за нормальные деньги! Отзовитесь кто-нибудь здесь или в личку. Черный пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Спасибо за отзыв, но черный Х5 уже есть, во главе пяти (пока четырех) белых Т31. Клубни, нужен белый Т31!!!!!! Очень-очень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya231 12 Опубликовано: 9 октября 2014 Привет Олег1978. Я раньше частенько в Курск мотался, у меня там родственники по линии жены живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 9 октября 2014 Привет Олег1978. Я раньше частенько в Курск мотался, у меня там родственники по линии жены живут. Привет! Будем рады видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 10 октября 2014 Вот тоже обклеился. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 10 октября 2014 Отлично смотрится!:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 899 Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 16 октября 2014 Господа! А кто нить подскажет такой вопросик!!! А вот упоры капота кто нибудь ставил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 октября 2014 упоры капота кто нибудь ставил Да тут полно таких! И тема есть отдельная про Т-30. Я сам установил, пользуюсь и радуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 17 октября 2014 Да тут полно таких! И тема есть отдельная про Т-30. Я сам установил, пользуюсь и радуюсь Спасибо! Поищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 октября 2014 упоры капота кто нибудь ставил??? И я ставил - радуют. Советую. Весело тут у вас... K071ya, тебе отдельный привет! Куряне - летом растерялся - на форум не заглянул... Проторчал в Халино у родителей, а мог ведь и с вами пивка попить на Сейме. В 2015-ом исправлюсь - примете? А если кто-нибудь покажет, где в ваших (наших) краях рыба еще ловится, то вообще ништяк будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 23 октября 2014 Упоры я вот тут брал - https://vk.com/upor_kapota. В 2500р с доставкой обошлось. Сейчас, похоже, цены пониже стали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 23 октября 2014 И я ставил - радуют. Советую. Весело тут у вас... K071ya, тебе отдельный привет! Куряне - летом растерялся - на форум не заглянул... Проторчал в Халино у родителей, а мог ведь и с вами пивка попить на Сейме. В 2015-ом исправлюсь - примете? А если кто-нибудь покажет, где в ваших (наших) краях рыба еще ловится, то вообще ништяк будет. Конечно встретим! Тем более один из наших как раз рыболов охотник)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах