V6-24 438 Опубликовано: 22 августа 2007 Коль уж речь у нас зашла о цвете, то хотелось бы обсудить цвета, предлагаемые Ниссаном на Новый Хтрейл. Лично я катаюсь на К41 черном перламутровом. Цвет очень прикольный! В отличие от первого Хтрейла, где он был просто черным акриловым, тут появилась благородная блестящая крошка, что на солнце и при ярком освещении выглядит просто супер! А вообще Ниссан говорил, что хитом должен стать как раз К55 лиловый. Лично мне он тоже крайне симпатиен! http://www.ovod.ru/xtrail/ - тут можно примерить все цвета, предлагаемые на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 22 августа 2007 Я тоже жду К41-черный перламутр Можно было забрать сразу серебристый, но что-то он мне не очень приглянулся... А в Кунцево лиловый менеджеры называют "кофе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 августа 2007 Я тоже жду К41-черный перламутр Можно было забрать сразу серебристый, но что-то он мне не очень приглянулся... А в Кунцево лиловый менеджеры называют "кофе" скорее какао тогда Мне крайне интересно на белый посмотреть в живую! в рекламе супер смотриться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 22 августа 2007 да, в рекламе потрясающий цвет!! Да и сама реклама достойная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 22 августа 2007 EV0 - золотистый - очень интересный вариант. Я думаю это своего рода ответ Ленд Роверу фрилендеру 2, с его оранжевым цветом! Главное, что цвет был действительно золотой, а не грязный. Таких машин вообще мало, ооочень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 23 августа 2007 Будем надеятся, что кто-нить из наших одноклубников себе такой купит и даст разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 23 августа 2007 Вот когда я свой машин К55 дождусь, будет Вам и кофе и какао с чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 24 августа 2007 Вот когда я свой машин К55 дождусь, будет Вам и кофе и какао с чаем Поймали на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka 0 Опубликовано: 26 августа 2007 EV0 - золотистый - очень интересный вариант. Я думаю это своего рода ответ Ленд Роверу фрилендеру 2, с его оранжевым цветом! Главное, что цвет был действительно золотой, а не грязный. Таких машин вообще мало, ооочень хочется посмотреть! Я тоже заинтересовалась этим цветом. Менеджер в "Genser" разъяснил, что золотистый будет близок к светло-бежевому. Не знаю, прав ли он!? А вообще считаю, что светлые металлики самые практичные - на них царапины и грязь не так заметны как на темных, хотя, в свою очередь, темные или яркие (красный, синий) выглядят эффектнее, но требуют большего ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 августа 2007 Я тоже заинтересовалась этим цветом. Менеджер в "Genser" разъяснил, что золотистый будет близок к светло-бежевому. Не знаю, прав ли он!? А вообще считаю, что светлые металлики самые практичные - на них царапины и грязь не так заметны как на темных, хотя, в свою очередь, темные или яркие (красный, синий) выглядят эффектнее, но требуют большего ухода. Грязи точно видно не будет!!! Ездил на бежевой машинке, можно неделями не мыть, как будто чистая! И многие золотистые машинки оч казырно смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim_T 2 Опубликовано: 28 августа 2007 У нас в Латвии проводился тест-драйв нового Nissan X-Trail золотистого цвета и честно говоря он больше похож на светло-жёлтый. Смотрите сами "Jaunais Nissan "X-Trail" - klusais deficīts!" (на латышском языке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 августа 2007 А кстати симпатичный! Необычный - эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka 0 Опубликовано: 29 августа 2007 У нас в Латвии проводился тест-драйв нового Nissan X-Trail золотистого цвета и честно говоря он больше похож на светло-жёлтый. Я так и думала! Теперь совсем не жалею, что взяла серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-vla 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 А я тоже жду золтистый, очень понравился. В свое время такой цвет называли "брызги шампанского" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 9 ноября 2007 Взял серебро , супер Мне очень нравиться, вроде и в глаза не бросается как черный и выглядит симпотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музыкант 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 У меня К-55. У нас дилеры его почему-то называют "баклажан". Впрочем, что-то от темно-фиолетового баклажана в нем есть, есть что-то и от коричневого. Я К-55 увидел впервые у нас на выставке и захотел только такой. Мне очень нравится, тем более, что он в полумраке и на солнце выглядит по-разному, но и там и там классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 ноября 2007 У меня К-55. У нас дилеры его почему-то называют "баклажан". Впрочем, что-то от темно-фиолетового баклажана в нем есть, есть что-то и от коричневого. Я К-55 увидел впервые у нас на выставке и захотел только такой. Мне очень нравится, тем более, что он в полумраке и на солнце выглядит по-разному, но и там и там классно! +1 Мне тоже очень понравился К-55!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGarry 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 а вот мне одна вещь непонятна: релинги, которые с доп. фарами всегда серые? на машинке любого цвета? а то видел в Автомире К55 с такими релингами (серыми) - полное уродство да и на черном Х2 они будут смотреться чужеродно... собираюсь заказывать 2,5 М-CVT, но без кожи, получается с такими релингами похоже придется серебро заказывать, хотя черный мне очень нравится (и сейчас на черной Вектре езжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я видел черные Хтрейлы с рейлингами - нормально! И вообще нормально смотриться черный и серебро с рейлингами. На других цветах иммется рейлинги слишком сильно выделяются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGarry 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Я видел черные Хтрейлы с рейлингами - нормально! И вообще нормально смотриться черный и серебро с рейлингами. На других цветах иммется рейлинги слишком сильно выделяются! Все-таки черный клево смотрится в топовой комплектации, там релинги обычные, серые портят вид ИМХО. Так что придется мне, видимо, выбирать между черным в топе и серебристым с тканевым салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах