Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 ну это всегда удел любого организатора, от этогоо никуда не уйти......[/b] А я и не говорю про это ничего,я не поднимал никогда вопроса по этому поводу,сам взялся,меня же никто не просил! Это мои вопросы! Просто вот эта вот фраза напрягла! Поэтому ТАКОЙ подход к вопросу, как у тебя (оправдать бензин и личное время), заставляет задуматься... Вить, ну тут уж я не знаю, какие договоренности у тебя с другими участниками выездов были... Просто некоторые читают плохо,ладно,это уже тоже в прошлом,пережили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2009 Чтобы все чётко понимали для себя: мы не берём денег за рекламу ни с одного Партнёра, можете у них самих спросить. Потому что если мы возьмём за рекламу, они возьмут с вас эту дельту. Закон сообщающихся сосудов никто не отменял. Это принцип нашего ресурса - "Никто на участниках НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ" у нас свободное объединение единомышленников. Ту рекламу, которую вы можете наблюдать снизу на форуме и сайте, мы размещаем за содержание нашего ресурса "а-ля бартер". А нам ещё лицензии и имена оплачивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 И снизу она - чтоб глаза не напрягала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 3) Модераторы и админы следят за ресурсом, что выполнялись правила, работа неблагодарная, а-ля попробуйте сами и ещё безвозмездно. В твоих действиях касаемо подписи про услуги было ЯВНОЕ нарушение правил, и я лично стер подпись. Мое мнение - бан заслуженный, но это не повод ссориться и ругань устраивать, тем более призывать к какой-то буче и шуму. 1. Согласен,они бесплатно трудятся за что им почет. НО палку перегибать тоже не стоит,у них слишком повышенное внимание ко мне! 2. Подпись моя кстати официально согласована была с администрацией!!! Витюша с возвращением! Без тебя скучно! Виктор с возвращением. Спасибо! Я тоже рад всех видеть снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 у них слишком повышенное внимание ко мне! Ну так ты человек видный и активный, а активистов сам знаешь, всегда любят . Да хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну так ты человек видный и активный, а активистов сам знаешь, всегда любят . Ага,у нас активных не любят,пассивом видать быть лучше,но я этого не хочу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 Ага,у нас активных не любят,пассивом видать быть лучше,но я этого не хочу!!!!!!!! Тогда не серчай , а крепчай ! Оно того стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Тогда не серчай , а крепчай ! Оно того стоит ! А я и не серчаю,я наоборот за правду! А если бы серчал,то не ходил бы забаненный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 октября 2009 у них слишком повышенное внимание ко мне! Вить, ты ж не знаешь сколько было забанено навсегда после первых же 4-5 постов! за нарушение того же п.3.10 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 за нарушение того же п.3.10 ... Незнаю,потому что этого не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 октября 2009 Незнаю,потому что этого не видно! работа у нас такая :ph34r: незаметная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 работа у нас такая :ph34r: незаметная... Ага,особенно в последнюю неделю,трое забаненных!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 октября 2009 Вить, с возвращением!!! Жаль не добрался вчерась до свао... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Вить, с возвращением!!! Жаль не добрался вчерась до свао... Спасибо! Прогул тебе поставили кстати!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 29 октября 2009 Прогул тебе поставили кстати!!!!!! Да на работе мероприятие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 октября 2009 Ага,особенно в последнюю неделю,трое забаненных!!!!!!!! бывало и круче так что трое - это "всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 29 октября 2009 Витюш давай уж с поклоном сходи -пора тему ХАПа открывать, на носу пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света москитиха 1 Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Витюш давай уж с поклоном сходи -пора тему ХАПа открывать, на носу пятница Да, это дело надо отметить. Прошу более внимательно относиться к созданию сообщений и не допускать нарушения п.3.4. Правил Изменено 29 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Да к сожалению с этой пятницей и следующей я походу пролетаю! У нас с Сашей DRUMMER готовится спецпроект под названием "Пятница 13-е" скоро будем запускать в дело проект! Ибо чтобы все не зафлудили раньше времени!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 29 октября 2009 Ага, точно.... Хотим устроить активный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах