V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 Ну это спорный вопрос конечно кто провакатор, незная всей правды не нужно такое говорить! З.Ы. От тебя такого я не ожидал Дима! Так в хорошем смысле. Провокатор - сие есть очень нужный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Так в хорошем смысле. Провокатор - сие есть очень нужный человек! Да вас фиг поймешь администрацию,хорошо это или плохо,вы хоть объясняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 Все, раз нет понимания, вернул все обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 октября 2009 хватит ссорится горячие финские парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Ой,уже не провакатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 29 октября 2009 Вощем как бы то нибыло Виктор ты снова с нами !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Все, раз нет понимания, вернул все обратно! Буду Инкогнито-провакатор! хватит ссорится горячие финские парни. Да мы и не ссоримся кстати,мы с Дмитрием забавляемся!!!!!! Вот скоро стану модератором,вот будет веселуха! З.Ы. Я сегодня прям такой популярный,звезда прям! Хорошо что работать успеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 29 октября 2009 вот вот: если мы будем кидать друг в друга то грошь нам цена я лично рад что старые участники форума всегда на связи . давайте спорить обсуждать что то по машине , как сделать или как внедрить переделать . ,но давайте не будем ругатся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 октября 2009 я лично рад что старые участники форума всегда на связи . давайте спорить обсуждать что то по машине , как сделать или как внедрить переделать . ,но давайте не будем ругатся . Уже третий год об этом толкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 октября 2009 но давайте не будем ругатся . Золотыве слова PS 2В-В сколько я зарезал, сколько перерезал С Выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Вот это да! Сегодня такой интересный день! 1. Поругались,пообщались. 2. Питер пришел и поругался и посмеялся. 3. Рекорд посещаемости побит. Веселуха вопчем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 октября 2009 Веселуха вопчем! Хорошая игра - не доводит до добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 29 октября 2009 Хорошая игра - не доводит до добра Ты Володя на БАН намекаешь? Или просто так чисто играешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 октября 2009 Ты Володя на БАН намекаешь? Не намекаю а предостеригаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 октября 2009 сообщения про установку TV/DVD перемещены в соответствующий раздел, в новую тему: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Стесняюсь спросить - а где ВВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2009 Пошел флудить на другие форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Думаешь пофлудит и вернется? Флудный сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2009 Кто ж его знает Сильно обиделся на злых модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2009 Тююю... Я написала в "Советах.." как на это смотреть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах