Orion 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Подскажите пожалуйста можно ли что-то найти из неоригинала для трейла? В Эстонии где я живу с этим туго, не могу подобрать даже пыльники передних амортизаторов - дилер предлагает по 80 евро за штуку, для трубчатой резинки это дороговато. По размерам ничего другое тоже не подходит. Нужны также рулевые тяги - оригинальные по 128 евро. Есть ли что-то в Москве, какие цены у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 28 октября 2009 ...а не ближе ли к Эстонии Питер?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 28 октября 2009 Подскажите пожалуйста можно ли что-то найти из неоригинала для трейла? В Эстонии где я живу с этим туго, не могу подобрать даже пыльники передних амортизаторов - дилер предлагает по 80 евро за штуку, для трубчатой резинки это дороговато. По размерам ничего другое тоже не подходит. Нужны также рулевые тяги - оригинальные по 128 евро. Есть ли что-то в Москве, какие цены у вас? Закажи, пришлют. Удачи http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...=0NPLLjA5Nw_215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Опубликовано: 28 октября 2009 ...а не ближе ли к Эстонии Питер?... Ближе, но в Москве чаще бываю, хотя и в Питере устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах