Scorpio 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Я в этом матче буду за ничью или ЦСКА болеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 Combat писал: любоффф к лошадям сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 октября 2009 Excalibur писал: Денис, я военный Ну тогда напишу для понимания откуда корни Спартака, цска и динамо. Спартак - профсоюзы (отсюда и звание - народная команда) цска - армия динамо - милиция Раньше люди в основном и болели кто к каким ведомствам относился. Точнее, кто был в ведомствах то соответственно, а большинство остальных за Спартак. С учетом того, что наша страна прошла через ВОВ, то в послевоенные годы было, разумеется, много болельщиков у цска (правда она тогда по другому называлась) Поэтому я выше и написал... с чего бы это в наше время человек вдруг взял и начал болеть за цска или динамо...... Scorpio писал: Я в этом матче буду за ничью или ЦСКА болеть))) Уж и не спрашиваю за кого в последнем туре будете болеть))))))) Ну Вам то уж по любасу так болеть нада zhenechka писал: Вы не знаете что цска называют конями? Тогда вот просвещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 Combat писал: Вы не знаете что цска называют конями? Тогда вот просвещаю А я должна в ответ ВАС просвещать, как зовут СПАРТАК?? Или сами догадаетесь . ( а вы то хоть знаете почему конями то? Или так- по-лялякать?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 октября 2009 zhenechka писал: как зовут СПАРТАК?? Мясо! И в этом нет ничего обидного. как и для цсковцев - кони А вот у зенитчиков и динамовцев.... мягко говоря обидные прозвища А на счет - почему цсковцев называют кони - так, думаю, потому, что раньше армия была, в основном, на коняшках. оттуда и повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 октября 2009 ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб Армии это даже дети знают но, даже с учётом, что я бывший военный, дышу к ним ровно какой бы вид спорта они не представляли не болельщик я ни разу ну если только не идёт речь о международных соревнованиях тут уж сам Бог велел "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 Combat писал: А на счет - почему цсковцев называют кони - так, думаю, потому, что раньше армия была, в основном, на коняшках. оттуда и повелось А ТУТ думать НЕ надо! . Центральный клуб ЦСКА был расположен в здании бывших конюшен.. .Комсомольский проспект.. Теперь уже клуб на Ленинградке.. Ну а почему МЯСО? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 октября 2009 Потому-что раньше это был клуб "Потребкооперации"...то-есть торговли...мясной, в частности. Оттуда и "мясо" - красно-белое, как флаг команды. Нет, не команды, а - КОМАНДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 октября 2009 апплодисменты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 октября 2009 С пяти лет болею, то-есть уже 30... Учу мат.часть, так сказать, не в теории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах