Scorpio 12 Опубликовано: 23 октября 2009 Я в этом матче буду за ничью или ЦСКА болеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 любоффф к лошадям сказывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 октября 2009 Денис, я военный Ну тогда напишу для понимания откуда корни Спартака, цска и динамо. Спартак - профсоюзы (отсюда и звание - народная команда) цска - армия динамо - милиция Раньше люди в основном и болели кто к каким ведомствам относился. Точнее, кто был в ведомствах то соответственно, а большинство остальных за Спартак. С учетом того, что наша страна прошла через ВОВ, то в послевоенные годы было, разумеется, много болельщиков у цска (правда она тогда по другому называлась) Поэтому я выше и написал... с чего бы это в наше время человек вдруг взял и начал болеть за цска или динамо...... Я в этом матче буду за ничью или ЦСКА болеть))) Уж и не спрашиваю за кого в последнем туре будете болеть))))))) Ну Вам то уж по любасу так болеть нада Вы не знаете что цска называют конями? Тогда вот просвещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 Вы не знаете что цска называют конями? Тогда вот просвещаю А я должна в ответ ВАС просвещать, как зовут СПАРТАК?? Или сами догадаетесь . ( а вы то хоть знаете почему конями то? Или так- по-лялякать?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 октября 2009 как зовут СПАРТАК?? Мясо! И в этом нет ничего обидного. как и для цсковцев - кони А вот у зенитчиков и динамовцев.... мягко говоря обидные прозвища А на счет - почему цсковцев называют кони - так, думаю, потому, что раньше армия была, в основном, на коняшках. оттуда и повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 октября 2009 ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб Армии это даже дети знают но, даже с учётом, что я бывший военный, дышу к ним ровно какой бы вид спорта они не представляли не болельщик я ни разу ну если только не идёт речь о международных соревнованиях тут уж сам Бог велел "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 23 октября 2009 А на счет - почему цсковцев называют кони - так, думаю, потому, что раньше армия была, в основном, на коняшках. оттуда и повелось А ТУТ думать НЕ надо! . Центральный клуб ЦСКА был расположен в здании бывших конюшен.. .Комсомольский проспект.. Теперь уже клуб на Ленинградке.. Ну а почему МЯСО? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 октября 2009 Потому-что раньше это был клуб "Потребкооперации"...то-есть торговли...мясной, в частности. Оттуда и "мясо" - красно-белое, как флаг команды. Нет, не команды, а - КОМАНДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 25 октября 2009 апплодисменты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 25 октября 2009 С пяти лет болею, то-есть уже 30... Учу мат.часть, так сказать, не в теории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах