DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 января 2015 "Перенаправленный" на файлосерверах больше известен как "Занесло"))) - прикольный фильмец о банде грабителей-неудачников и их приключениях на литовской (!!!!) земле))))... Сюжет неплох. Снято в традициях Тарантино и с бруталом Винни Джонсом! Даже Артур Смольянинов засветился... Очень много мата - строго +18!!! Постоянный экшн и умора. http://youtu.be/zSJ6Yz200KU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 4 января 2015 Только что посмотрел "Отель «Гранд Будапешт"-фильм хорош, и в правду как где-то написали, что сейчас таких фильмов уже не снимают. Много знаменитых актеров в эпизодических ролях, даже интересно стало угадывать их по ходу фильма. Харви Кейтель просто "убил" ролью "вора в законе". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 января 2015 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2013) Один из последних (или последний) фильмов с участием Пола Уокера, земля ему пухом. Честно повелись на Пола, но фильм показался середнячком. Разок посмотрел и забыл. Поклонникам паркура смотреть строго рекомендуется. Рейтинг фильма Кинопоиск: 5.468 12 080 IMDb: 5.70 (20 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 января 2015 Три богатыря: Ход конем Не ходите чушь полнейшая, такое ощущение, что у режиссёра закончилась фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 января 2015 Очень рекомендую! Прикольный фильмец про вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 января 2015 Три богатыря: Ход конем Не ходите чушь полнейшая, такое ощущение, что у режиссёра закончилась фантазия. Мне кажется у режиссера фантазия закончилась еще на прошлой серии про полет на Луну. Но.... детям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 января 2015 Дети с этого мультика уходили недовольные, моя сказала ерунда и приехав домой села смотреть старые серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 января 2015 Need fo speed: Жажда скорости (2014) Уж не знаю на что потрачено было 66 000 000 бакинских, но точно не на актеров. Главные герои страшненькие, играют фигово. Может на дорогие тачки? Дык Вайрон в финальной гонке тарахтел как дизель. Кароч "шляпа" на 2 часа. Не рекомендую. Страшно, что еще рейтинг 6.60, а не 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 января 2015 "Географ глобус пропил". Мне понравился. Фильм из раздела "посмотрю ещё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2013) гу почему же..еще форсаж 7 выходит.. Посмотрели 7 сын..честно уснул... Изменено 7 января 2015 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 января 2015 Посмотрел сейчас в кинотеатре (3D) "Исход. Цари и боги". Впечатлился, чесс говоря. Весьма зрелищный фильм. Но 2,5 часа - немножко отсидел 5-ю точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 января 2015 Эх! Растет темка на праздники)))) Понравился фильм "Прежде чем я усну" с Николь Кидман. Фабула перемежается с "День сурка", но, в противовес оному, - триллером насыщен с детективными нотками. Советую. "Последний рейс" - хрень полнейшая! Про китайцев с чупакаброй в боинге... китайцы победили)))) "Стрингер" - можно разок посмотреть... Осилил себя на просмотр "Солнечного удара"... Двоякое мнение - не совсем понятна сюжетная мысль Никиты Сергеевича...Всё смешалось в доме Облонских? "Исход. Цари и Боги" - какая-то несуразица. Но Ридли Скотту со своим Гладиатором и Помпеями, на свой лад, наверно, виднее... на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 января 2015 гу почему же..еще форсаж 7 выходит.. Там точно Пол Уокер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 января 2015 Странность какая-то - в уведомлениях была куча строчек с новыми постами в данной подветке. Ткнул в первую непрочитанную и открылось... всего 3 поста. А уведомления уже все потер, проверить не могу Либо Денис DenDRoID писал каждую строку отдельным постом, а форум слепил все в кучу. Ёлки 1914 (2014) Посмотрели семейно в кино. Ессно ожидал увидеть очередную комедию с любимыми актерами, ан нет. Не комедия, а очень хорошее кино про семейные ценности, хорошие черты характера людей, победу добра над злом, про Россию, которую мы потеряли 100 лет назад. Смотреть можно, необязательно в кинотеатре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 января 2015 Решил написать. Скачал старый сериал (по книге) "Да министр" и продолжение "Да премьер-министр" . Любителям хорошего английского юмора рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 9 января 2015 "Перенаправленный" на файлосерверах больше известен как "Занесло"))) - прикольный фильмец о банде грабителей-неудачников и их приключениях на литовской (!!!!) земле))))... Сюжет неплох. Снято в традициях Тарантино и с бруталом Винни Джонсом! Даже Артур Смольянинов засветился... Очень много мата - строго +18!!! Постоянный экшн и умора подтверждаю! посмотрел, в лучших традициях английских фильмов типа карты, деньги, 2 ствола) одобрямс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 января 2015 Фильмец по одноименной повести "Вычислитель" Александра Громова (псевдоним писателя-фантаста - Александр Митич) - ничем не удивил и не впечатлил. Какой-то слабенький... Спецэффекты делались в подвале наверно на пнях еще...сюжет вообще не соответствует источнику. Чушь полнейшая. На передовой - Евгений Миронов, Винни Джонс - игра никакая. Рейтинг Кинопоиска 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 января 2015 "Перенаправленный" на файлосерверах больше известен как "Занесло"))) - прикольный фильмец о банде грабителей-неудачников и их приключениях на литовской (!!!!) земле))))... Сюжет неплох. Снято в традициях Тарантино и с бруталом Винни Джонсом! Даже Артур Смольянинов засветился... Очень много мата - строго +18! Отсмотрел. Ваще несемейное кино И я бы даже поставил 21+. До Гая Ричи не дотягивает, но неплохо. Я так понимаю - для англичан Литва типа России времен лихих 90-х, то есть полный атас. Не думаю, что там на самом деле так плохо. И четверке героев Литва покажется отпуском по сравнению с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 10 января 2015 Посмотрел сегодня в кинотеатре "Седьмой сын",понравился.Мне, жене и друзьям. Советую для тех кто любит сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 11 января 2015 Только что.... Левиафан... Звягинцев... Хммммм... Опять социальная драма. Опять власть верховная всем и везде правит. Не удивлён игрой актеров. Серебряков с Вдовиченковым как-то суховато для закадычных друзей сыграли, тем более в такой ситуации, когда один может и должен помочь другому... но этого, несмотря на ожидания, не происходит. Такое впечатление, что, судя по картине, у людей опускаются руки перед проблемами и они их САМИ "не могут-не хотят" решать, а легче водкой залить, что и делает главный герой на всем протяжении фильма. Мадянов (главный отрицательный герой) настолько влился своим репертуаром в отрицательные герои, что его игру грех не похвалить - но это всё приторно уже... Опять с первых сцен фильм изобилует матом! Но мат, как мне кажется, здесь должен быть! Не знаю как реагировать на связку "власть-церковь", и тут она показана как негативная, поросшая коррупцией что-ли... Если бы не раскрученная рекламой и выдвинутая навсякоразные ветви и львы с оскарами, по мне, так ни чуть не хуже быковские "Майор" и "Дурак", а может и лучше. Серость - она везде...А остов кита на берегу... все там будем и ничего не изменить. В общем - Фильм хорош! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах