ИванКо 20 Опубликовано: 15 декабря 2014 "Исчезнувшая" http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ Очень сильные впечатления!!! Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 15 декабря 2014 "Исчезнувшая" Очередной феминистический трэш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне этот фильм вообще не понравился! Например Другие с Николь Кидман в разы лучше и сильнее! Хотя у каждого свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванКо 20 Опубликовано: 15 декабря 2014 Мне этот фильм вообще не понравился! Например Другие с Николь Кидман в разы лучше и сильнее! Хотя у каждого свой вкус. У меня жена после такого фильма спать не будет )))) Тут то глаза закрывала. И это естественно, что кому то нравится фильм, а кому то нет... Давайте тогда удалим ветку, и каждый останется при своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 декабря 2014 Дивергент / Divergent (2014) Неплохая фантастика, хотя 2 часа 20 минут это много. И главную героиню могли бы выбрать постарше для лав-стори. Блин, человек даже во время антиутопии готов все отдать ради власти. Ставлю 7,5 из 10. Опять не выспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 20 декабря 2014 "Исчезнувшая" http://www.kinopoisk.ru/film/692861/ Очень сильные впечатления!!! Рекомендую!!! Посмотрел , подтверждаю-сильный фильм, держит в напряжении.Как раз рекомендую с женой смотреть, что бы видеть как меняется её отношение к главной героине по ходу фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 20 декабря 2014 кому понравился "Дурацкое дело нехитрое" можно посмотреть "Фарго", 1995 г.в. http://www.kinopoisk.ru/film/402/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 20 декабря 2014 Мне понравился "Духлес", фильм не новый, 2012 г.в., все как-то некогда посмотреть было. Книга сильнее, но все равно очень неплохо. Скорее для тех, кому близок маркетинг изнутри и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ух, а я залип на сериал "Фарго". Черный юмор это сейчас само то в свете начавшегося кризиса 7 серий вчера осилил за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 21 декабря 2014 Для тех у кого маленькие дети (особенно девочки), водил дочек на "Феи - легенда о чудовище" 3D, из зала вышли в полном восторге от увиденного, так что рекомендую сводить детей, тем более мультфильм от части к части только прибавляет (судя по рецензиям). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 декабря 2014 Сериал Фарго / Fargo (2014) Один из лучших сериалов, которые я видел. Реально было жаль, что всего 10 серий, но т.к. сериал основан на реальных событиях, то каждая новая серия означала бы новые трупы. Главный злодей вызвал симпатию (может я социопат?), вот настоящий зверь. Сериал без вариантов 18+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 25 декабря 2014 Великий уравнитель / The Equalizer (2014) Гы, наши прокатчики переводят название фильмов как всегда креативно Неплохой одноразовый боевичок. Добро победило зло. 18+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 25 декабря 2014 Великий уравнитель Прочитал отзыв и решил сам посмотреть. Люблю боевичек посмотреть Неплохой одноразовый боевичок Поддержу на 100% Начало нЕсколь затянуто, а развязка порадовала. Финал вполне оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 декабря 2014 Желающим получить взрыв мозга - советую как ни странно, Хайнлайн смог разместить сюжет на 9ти страницах своего рассказа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 27 декабря 2014 Французский шпион (2014) Очень не плохой отечественный фильм для разового просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 декабря 2014 Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Киношка на разок. Кому понравилась первая часть, тот и эту заценит. Высшие приматы кроме разума получили и человеческие пороки - жажду власти, предательство, лицемерие. Актерский состав со стороны гуманоидов слабоват. Рейтинг фильма: Кинопоиск: 7.264 41 818 IMDb: 7.90 (167 876) ожидание: 91% (28 234) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100pizzod 281 Опубликовано: 30 декабря 2014 Советник, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/662834/ не смотрите, просто потратите время Афера по-американски, 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/635177/ разок посмотреть можно, особо не напрягает, но и не вызывает желания заснуть)) Шпион, выйди вон! 2011 http://www.kinopoisk.ru/film/462548/ тоска, реально заснул на четверти фильма))) обычно со мной такого не происходит. поэтому решил даже не досматривать, ибо тоска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 4 января 2015 первый! Посмотрел накануне новый шедевр от Юрия Быкова - Дурак. Режиссер в своем амплуа - жёсткий фильм и трагичный о нашей насущной и тленной жизни. Как сказал один из героев этой картины - "счастья на всех не хватит"((((( У кого хорошее настроение - смотреть не советую - осадок на душе обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЙ 11 Опубликовано: 4 января 2015 Ярость С питтом Про войну Что называется "не цепануло", как американский танк в одиночку хотел выиграть войну. Нереальные нестыковки и нелогичные действия, хоть я и далек от техники танкового боя( ВМФ рулит!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 4 января 2015 Кто смотрел "Ёлки 1914"? Что-то отзывы плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах