ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 не работаю 21 и 22-го. если в эти дни, с удовольствием осставлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Нормально... звала-звала всех в Переславль... интересные вы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2010 Кать, а народ-то предоплаты сделал? Реально желающие собрались? А если кто-то только сейчас расшевелился - еще не поздно присоединиться? И еще один вопрос к топикстартерам (Катя и Алена) - если ваши темы не являются "конкурирующими", так может их просто объединить в одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 Катюнь, ну вот лично я не смотрю, КУДА предлагают выезд...я, как человек работающий 2 через 2 смотрю на другое - на предлагаемые даты. по твоему предложению я тогда не могла поехать, потом даты ты вообще убрала - я тоже так не могу, бе конкретики....давай с тобой 21 или 22 в Пекреславль, я тольк "за" - лишь бы с милыми сердцу людьми :смайл_обнимающиеся_подружки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 как вариант - аж 4 дня выходных, то можно и в Казань (около 800 км) , по дороге можно заехать в Н.Новгород (с ночевкой) и Дивеево (крюк в 300 км от НН), если слишком сложно, то Дивеево можно исключить. в Казани есть классный новый отель "Ривьера" с катком и аквапарком, включенными в стоимость отеля, рядом "Ак Барс арена" и развлекательный центр с клубами и кабаками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 не работаю 21 и 22-го. если в эти дни, с удовольствием осставлю компанию Любань, я, к сожалению, 19-21 работаю. А вот 22-23 - свободна, поэтому и предложила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 февраля 2010 Алён, тогда ок - раз ты предложила, тебе и командовать парадом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Нормально... звала-звала всех в Переславль... интересные вы такие Кать, ничего не имею против Переяславля.Прочитала твою тему сейчас, но только в заглавии у тебя стоят даты 24-25 ОКТЯБРЯ..... Поэтому и не усмотрела... сорри Я ж написала про сам факт "поехать", и написала свои мысли, вот и все. Если есть другие предложения и народу они будут более интересны - давайте!!! Вот только я свободна 22 и 23 ((((((( и я ж не говорю что обязательно на 2 дня.... Если все свободны 22 - давайте на него и собираться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 февраля 2010 да, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2010 ну тогда объединяю темы и редактирую заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну тогда встречный вопрос: если ехать на один день - 22, КАКАЯ ПРОГРАММА, КУДА ПРИЕЗЖАТЬ, ГДЕ-КОГО ИСКАТЬ??? Переяславль, хоть и маленький,а окрестности у него большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 Если все свободны 22 - давайте на него и собираться. ))) кстати, можно объединить приятное с полезным, мы - небольшая группа с Фьюженклуба хотим купить и отвезти подарки на 23 февр и 8 марта в Калязинский и Кашинские Детдома, от Переяславля это недалеко! и в Ярославль смотаться заодно! там есть что посмотреть и с кем пообщаться! Ну тогда встречный вопрос: если ехать на один день - 22, какая программа, куда приезжать, где-кого искать??? лучше ехать с ночевкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 кстати, можно объединить приятное с полезным, мы - небольшая группа с Фьюженклуба хотим купить и отвезти подарки на 23 февр и 8 марта в Калязинский и Кашинские Детдома, от Переяславля это недалеко! и в Ярославль смотаться заодно! там есть что посмотреть и с кем пообщаться! лучше ехать с ночевкой! мысль - интересная, дабы не засиживаться долго на одном месте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 да, я собрала компанию 10 человек не из форума, правда 800 км ехать по нашим дорогам зимой, да еще колонной - одумайтесь вот потеплеет-тогда можно рвать когти дальнобоем Если будете 22го в Переславле, сигнализируйте! Встретимся, покушаем где-нить. Мы 22го в Москву возвращаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 февраля 2010 Если будете 22го в Переславле, сигнализируйте! Встретимся, покушаем где-нить. Мы 22го в Москву возвращаемся Вот отлично.......То есть, у Вас на 22 - нет ничего??? А что ж тогда были возмущения???? ну давайте 22 где-нить потусим. Если поедет народ на 22, а может и на 23 - встретимся 2мя группами и... так сказать "смена состава". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 Если поедет народ на 22, а может и на 23 - встретимся 2мя группами и... так сказать "смена состава". готов присоединиться, но мне при этом надо будет смотаться в детдома (хотя, если не будет желающих поучаствовать, я могу смотаться туда 21, а с 21 на 22 переночевать в Переяславле!)! а переночевать с 22 на 23 можно в Ярославле! 800 км ехать по нашим дорогам зимой, да еще колонной - одумайтесь вот потеплеет-тогда можно рвать когти дальнобоем тему с Ривьерой оставим на майские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот отлично.......То есть, у Вас на 22 - нет ничего??? А что ж тогда были возмущения???? конечно нет! и вряд ли найдете в ближайшем Подмосковье на эти праздничные дни нормальные гостиницы, тк все только по предоплате. И тогда, когда я предприняла еще одну попытку собрать наш форум, коттеджи были уже разобраны. Возмущений нет. Кто хотел-тот едет Наверное, нужно было не продолжать старый октябрьский пост, а начать новый если выберетесь в Ярик, посетите музей музыки на набережной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 если выберетесь в Ярик, посетите музей музыки на набережной! в курсе , замечательный музей с создателем-директором-энтузиастом, я в Ярик регулярно к Фьюжен-клубному другу езжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 ага Джон Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 февраля 2010 в Калязинский и Кашинские Детдома, кому интересно даю ссылки на их сайты: Калязин Кашин поездка намечена на 21.02.10. Утром затарка в Метро и в путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах