kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 октября 2009 .... а я сегодня вот как раз без икса остался эх недельку бы продержаться из-за вмятины от Любиной попы на крыше .. списали машину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 октября 2009 Саня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе удачную (именно удачную!) машинку!!! ну и, как это обычно, ключики нужно обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 6 октября 2009 Дорогие друзья, если не против, возьмите меня в свой чудный клуб. А? Я КУПИЛ ИКСТРЕЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 октября 2009 Конеш не против Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 6 октября 2009 О, чо, я принят? ЙЕС!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 6 октября 2009 Дорогие друзья, если не против, возьмите меня в свой чудный клуб. А? Я КУПИЛ ИКСТРЕЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ )))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 6 октября 2009 ты смог дважды войти в одну и ту же воду. ты больше, чем настоящий индеец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 октября 2009 Ну вот, очередной новичоГ, ща посыплются вопросы чо да как, колхозили и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 6 октября 2009 Ну да, например какую бошку поставить взамен штатной? И где дешево купить обвес? А еще, я на том хитриле не делал ТО 2000, а на этом думаю надо. Чо скажете - надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 октября 2009 не надо.....просто сам посмотришь уровень масла - этого достаточно будет, ТО-0 ваще разводилово Сашичка, мои поздравления теперь и тут))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 октября 2009 Отметься ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 6 октября 2009 Отметься ЗДЕСЬ Та ну.... еще горчичник впаяют ))))))))) за флудерство ))))))))))))))) Итак грешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 октября 2009 Всем большое спасибо за советы и поддержку. Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!! Очень рад что ты внемлил моему совету!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТАЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Када обмывать буим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 7 октября 2009 Мне кажется что следующая СВАО ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 октября 2009 атттлична!!! Как раз я планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах