Fay 996 Опубликовано: 12 ноября 2012 А Вы о какой конкретике....можно поконкретнее???? А здесь еще кто то есть?!?!? Ооооо....а Вы всегда НАСТОЛЬКО увлекаетесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 12 ноября 2012 Конечно про список предложений! Можно поконкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ооооо....а Вы всегда НАСТОЛЬКО увлекаетесь???? А разве Вами нельзя увлечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 12 ноября 2012 А разве Вами нельзя увлечься? Хотите сказать, у Вас хороший вкус? Конечно про список предложений! Можно поконкретнее? А разве уже список относительно спроса существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 12 ноября 2012 Хотите сказать, у Вас хороший вкус? А Вам разве не виднее, хороший у меня вкус или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 А Вам разве не виднее, хороший у меня вкус или нет? Это вопрос про интуицию или про хорошее зрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 А может это вопрос про самооценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 ДЫК! Может... или ....самооценку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 А разве одно с другим не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 А если в этом случая связи оценить! Это тоже будет самооценка? Сообщение от модератора Lionet не нарушаем правила игры - отвечать можно только вопросом на вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 А если в этом случая связи оценить! Это тоже будет самооценка? не нарушаем правила игры - отвечать можно только вопросом на вопрос!!! Хорошо! А какие связи Вы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 А разве они не очевидны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 А какую очевидность Вы имеете нам сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 13 ноября 2012 А может это вопрос про самооценку? А что важнее самооценка или оценка другими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 А Вы таки себе что по этому поводу думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вот что я СЕБЕ думаю и хотел бы у ВАС УЗНАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 Вы САМИ то поняли чего спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 ноября 2012 А ВЫ разве не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 Таки я должна решить, хочет Изя кушать, или он замерз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 14 ноября 2012 А почему бы и НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах