Болобол 2277 Опубликовано: 4 декабря 2009 вроде же после 639-го решили сменить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 4 декабря 2009 Кому нравится сегодняшняя зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 декабря 2009 разве это было не предложение, а уже так вот сразу и решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня +12, солнышко... А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 декабря 2009 откуда в Москве зима, и уж тем более - в Ставрополе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 декабря 2009 а что такое, эта ваша зима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 декабря 2009 разве это было не предложение, а уже так вот сразу и решение? вот это и есть крутые правила модерирования а что такое, эта ваша зима? не лучше ли проверить на практике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 декабря 2009 Когда лабораторная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 На мышах, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 декабря 2009 Каких предпочитаете? Белых или чёрных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну вы сами-то как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 декабря 2009 А при чём здесь то как я думаю? Больной, а о чём Вы сейчас думаете? О женщинах, доктор.... Но почему? А я всегда о них думаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Отвечать на вопрос, когда вас спрашивают! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 декабря 2009 А я разве не ответил вопросом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 4 декабря 2009 а что эт вы тут анархию в теме разводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 А что вам тут розы разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 декабря 2009 А тараканов не легче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Они у нас перестали разводиться Климат не подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 декабря 2009 А кормить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2009 Они не жрут мою еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах