Combat 305 Опубликовано: 11 сентября 2009 Тут че-то в голову пришла детская считалка...А она такая прикольная.. Вот решил поделиться. И за одно предлагаю всем поделиться интересными детскими считалками))) Начинаю: Эни бэни рики факи Буль буль буль караши шмаки Эус бэус краснадеус Бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 11 сентября 2009 Удивил Шла кукушка мимо леса – За каким-то интересом. Инти, инти, интерес, Выходи на букву «с». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Дауж,кто-то про коз,кто-то считалочки вспомнил. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну раз такая пианка На кривом крыльце сидели Семь противных стариков: Мышкин, Пышкин, Замухрышкин, Бородин, Фигнин, Задвижкин и еще старик Бухой. Выбирай, кто ты такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 сентября 2009 авек лё вэрбэ этре, он пё морир э нэтрэ...арривэй, партир, алей, венир и рёвэнир....и ассей суван, кантиль но па де комплеман, дессадре э монтей) щиталочек не знаю, откуда-то отголоском вспдыдл это...шо це таке 0 не знаю думаю, если придумать ЭТОМУ легенду, за считалочку сойдет (кажется. это список неправильных французских глаголов...вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 16 сентября 2009 Раз, два, три, четыре, пять, Шесть , семь, восемь, девять, десять, Царь велел себя повесить, Царь висел, висел, висел И в помойку улетел, А в помойке крыса Родила Бориса. А Борис кричит Ура! Меня крыса родила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах