V6-24 438 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне очень интересна осведомленность форумчан в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 это когда на телек гонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 сентября 2009 На самом деле вопрос очень серьезный. Я любитель поизучать чего-нибудь, вот до сих пор колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 сентября 2009 Википедия: Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — паранаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней. От себя добавить нечего, сам щас разбираюсь, благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 ой... яндекс рулит... упс... опередили... Дима, а ты-то чего в шоке? за свой "след" переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 11 сентября 2009 Яндекс рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 сентября 2009 До Горяева может была и паранаучной Дима, а ты-то чего в шоке? за свой "след" переживаешь? За людей так сказать! Ведь тогда фредиков крюгеров пол страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 а, ты глобально мыслишь молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 сентября 2009 "Ведь тогда фредиков крюгеров пол страны!" да так оно и есть - и даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 да суеверие всё это я в этом вопросе склоняюсь к научному, генетическому подходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 сентября 2009 да суеверие всё это я в этом вопросе склоняюсь к научному, генетическому подходу Так я и говорю, что ДБН, Академик 2-х Академий это фактически доказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 сентября 2009 "как страшно жить" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 сентября 2009 Дим, ну есть люди, которые верят в Бога, есть, которые не верят доказывать что-либо друг другу они могут до бесконечности и в итоге не смогут убедить друг друга в обратном эта борьба вечна, как вечен сам вопрос он в стиле первенства появления яйца или курицы я считаю, что первым появилось яйцо, только отложено оно было не курицей, а вылупилась курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну у нас в собаках это старый прикол.. Типа если повязалась собака с дворняжкой, то потом всю жизнь тока дворняжки родиться будут.. ЕРУНДА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах